Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réservez maintenant ! Cet hôtel sera bientôt complet.
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Trip.com
56 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 467)
Filtrer les avis
2 467 résultats
Note attribuée
923
908
416
126
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
923
908
416
126
94
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 467 avis
Avis écrit le 25 août 2019 par mobile

J’ai séjourné 2 week-ends dans cet hôtel avec mes avantages le club Accor. Rien à dire sur le personnel qui est charmant et accueillant. Par contre, manque de professionnalisme énorme : lors du check-in, remise uniquement des clefs, pas d’informations sur les horaires de la piscine, du petit-déjeuner etc. La première fois j’ai reçu un bon pour la boisson de bienvenue, rien la deuxième fois. Pas de surclassement lorsqu’on est membre Accor. Lorsque j’ai demandé de me réserver un taxi aller-retour pour un parc national, la première fois, j’ai eu un guide et non uniquement un chauffeur donc forcément tarif plus élevé, rien à dire sur le guide qui était au top, Ric. La deuxième fois, j’ai jamais eu de retour. Lorsque j’ai voulu faire un massage, on m’a répondu que « la masseuse est fatiguée, revenez plus tard ». Bonne qualité de literie et espace spacieux pour les chambres. Bruyant le week-end car animation le soir au bar. Petit-déjeuner excellent. Le prix ne justifie pas le service.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, ana-clz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h6332mk, Guest Experience Executive de Pullman Kuching, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2019
Google traduction

Dear Ms Ana,

Thank you for your feedback concerning our hotel and of course, sorry to hear that your experience with us did not meet your expectations. It is of course disappointed to read that, while some aspects of your stay were positive, we clearly failed short in regards to your expectations. Let’s be re-assured that I’ll be sharing your comment with our respective department to look into the issues that concerns with our services and have them implement their action plans in improving their level of services. Saying that, happy to read that you enjoyed the hospitality of our team. Again my sincere apology for the shortcomings and all of us look forward to welcoming you back in the near future so you can notice the improvement.

Your Sincerely,
Julia Thomson
Guest Experience Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2019

Le pullman de Kuching est un bon hôtel confortable. Le personnel est aimable mais les chambres manquent de propreté: poussière, traces de peinture au sol.
Le petit déjeuner buffet est très correct. L'hôtel est bien situé en ville.
Surprise en quittant l'hôtel: des consommations avaient été ajoutés à ma facture.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 48rd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h6332mk, Guest Experience Executive de Pullman Kuching, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback concerning our hotel and of course, sorry to hear that your experience with us did not meet your expectations. It is of course disappointed to read that, while some aspects of your stay were positive, we clearly failed short in regards to your expectations. Let’s be re-assured that I’ll be sharing your comment with our respective department to look into the issues that concerns with our services and have them implement their action plans in improving their level of services. Saying that, happy to read that you enjoyed the hospitality of our team. Again my sincere apology for the shortcomings and all of us look forward to welcoming you back in the near future so you can notice the improvement.

Sincerely,
Bob Richeal Sibat
Guest Experience Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2018 par mobile

Chambre 1404-1406: 2 chambres communicantes ce qui est appréciable. Neanmoins, les chambres sont très bruyantes. On a l impression d avoir l ascenseur dans la chambre. Nous avons signalé q un des ascenseurs devait avoir un problème mais rien n a ete fait. Climatisation très forte dans tout l hôtel, piscine pas tres propre et salle de bains un peu défraichie, bar à la piscine qui semble à l abandon.... Sinon bonne situation, bon petit déjeuner et chouette vue depuis la chambre. Rapport qualité-prix correcte mais ne correspond pas au standing d une pulmann....

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Nakital01630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_Kch, Public Relations Manager de Pullman Kuching, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2018
Google traduction

Dear Nakital01630,

It's a great pleasure to have you staying at Pullman Kuching and for taking the time to share your experience. Thank you for the commendable reference on the room, air-conditioning, the view, breakfast and value for money. On the other hand, our apology for the areas where it could have been better.

We hope to welcome you back in the near future.

Best regards

Lain Pasan
Marcom Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2018

Très bien situé avec vue sur le fleuve, nous avions avec la formule executive une suite immense pour 120 euros la nuit. Le réveillon était très correct avec langouste pour un prix vraiment très raisonnable. Au happy hour les vins sont tout à fait convenables et on bénéficie d'une vue incroyable du 23ème étage. A retenir.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Haspandar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_Kch, Public Relations Manager de Pullman Kuching, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear Haspandar,

Thank you for providing feedback on your stay at our hotel. We appreciate you taking time out to express your experience.

I just hope that your entire visit to Kuching and experience at Pullman Kuching has been a wonderful one.

Best regards

Lian Pasan
Marcom Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Bon rapprit qualité / prix. L'hôtel est bien situé, le personnel a l'écoute. Les chambres sont grandes et propres. Nous avons douche et baignoire dans la salle de bain ce qui est très appréciable.
Beaucoup de choix au buffet du petit dejeuner mais la catégorie petit dej européen n'est pas incroyable.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 195marinep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman_Kch, Guest Relations Manager de Pullman Kuching, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2017
Google traduction

Dear Marine P,

Thank you for choosing Pullman for your recent stay in Kuching, Sarawak. We are delighted to hear that you had an enjoyable time at our hotel. Thank you so much for your kind support and it was a pleasure to have you as our guest and we hope to see you again.

Regards,
Annie Majidi
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis