Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (660)
Filtrer les avis
660 résultats
Note attribuée
147
298
162
29
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
147
298
162
29
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 660 avis
Avis écrit le 8 septembre 2018

La chambre qui nous a été attribuée était défraichie à un point touchant la négligence. Le vieux tapis de sol vert étant carrément en lambeaux du côté des fenêtres. La propreté n'est pas tout-fait ok. Ainsi des vieux papiers sont restés sur le sol deux jours de suite. Le personnel du lobby est aimable et le buffet de petit déj. assez bien. La nouvelle tour a l'air mieux que celle où nous étions.

Conseil sur la chambre : évitez la partie la plus ancienne. Demandez d'être dans la nouvelle tour.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Jerry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing and Communication Executive, General Manager de Riverside Majestic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2020
Google traduction

Dear Sir/Mdm,

Warmest greetings from Riverside Majestic Hotel Puteri Wing! Thank you for taking the time to write us your review and thank you for choosing to stay with us. In regards to the room cleanliness, we have shared to the respective department and necessary action has been taken. However, our team is continually strive to maintain the quality of our services. We are truly appreciate your feedback which helps us to improve in the shortcomings. We are looking forward to welcoming you again in your next visit.

Do book directly with us for the best room rates with added perks. SAVE MORE when you sign-up today and become our Insiders Club member!

Should there be any inquiry, please do not feel hesitate to contact us. We wish you have a beautiful day and the best of health!

Best regards,
Marketing and Communication Department
Riverside Majestic Hotel Puteri Wing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Vu le prix c est cadeau....ultra bien placé entre le quartier chinois et la berge ou il y a tous les petits resto...C est un cinq étoile version malaisienne mais a 39 euros avec pisicne et salle de sport king seize ....the place To sleep.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, RicoMasterTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing and Communication Executive, General Manager de Riverside Majestic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2020
Google traduction

Dear Sir/Mdm,

Warmest greetings from Riverside Majestic Hotel Puteri Wing! Thank you for taking the time to write us your review and thank you for choosing to stay with us. Rest assured, we have shared it to the respective department to ensure that we will always deliver the service at the very best to our valued guests. We are glad to hear that you have nice stay with us. We are looking forward to welcoming you again with us in the near future.

Do book directly with us for the best room rates with added perks. SAVE MORE when you sign-up today and become our Insiders Club member!

Should there be any inquiry, please do not feel hesitate to contact us. We wish you have a good day and the best of health!

Best regards,
Marketing and Communication Department
Riverside Majestic Hotel Puteri Wing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2016

Après 16 jours passés dans le Sarawak et quelques nuits à Kuching, nous devions passé notre dernière nuit au Riverside avant de partir pour l'aéroport au petit matin. En arrivant après un magnifique mais pénible séjour dans la jungle, on nous a informé que nos deux chambres réservées n'était pas disponible dû à une panne du système d'air conditionné. Ce qui nous dérangeait absolument pas. Ils voulait nous déplacer dans un autre hôtel en dehors de la ville, probablement très bien, mais ceci nous arrangeait pas du tout vu que nous avions un programme organisé dans le centre ville . Nous avons dû batailler longuement pour que finalement, on nous loge dans une chambre... qui avait l'air conditionné.. que nous avons éteint car trop froid. Nous n'avons pas compris leur démarche, ceci dit l'hôtel est très bien

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Ollie69188049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ActingOfficer_GmhRmh, Public Relations Manager de Riverside Majestic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2016
Google traduction

Dear Ollie69188049,

Thank you for taking time to write us your review. We would like to express our sincere gratitude for choosing and staying with us. We deeply apologize for the inconvenience that occur upon your check-in and stay here.

We appreciate your honest feedback and we have taken note on the highlighted issue mainly one for the approach of our staffs. Your feedback was shared to the respective party and necessary action will be taken accordingly. Your feedback is highly appreciated as we strive to deliver our best services to our beloved guest each and every day. Thank you again and we hope to see you in the future!

Do book directly with us for the best room rates with added perks. Should there be any question, please do not feel hesitate to contact us at pr@centraloffice.my and we will be more than happy to assist.


Warm Regards,
Ariqa Adilda

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2016 par mobile

Une tres tres bonne situation, en face de la promenade et à 5 minutes de main bazar. Les chambres sont grandes, le petit déjeuner est plutôt un pti dej local que continental. Le personnel est à votre petit soin et répond à vos demandes. J'ai utilisé la laundry et la encore tout fut traité avec soin.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Fredhisson S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing and Communication Executive, General Manager de Riverside Majestic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2020
Google traduction

Dear Sir/Mdm,

Warmest greetings from Riverside Majestic Hotel Puteri Wing! Thank you for taking the time to write us your review and thank you for choosing to stay with us. Rest assured, we have shared it to the respective department to ensure that we will always deliver the service at the very best to our valued guests. We are looking forward to welcoming you again with us in the near future.

Do book directly with us for the best room rates with added perks. SAVE MORE when you sign-up today and become our Insiders Club member!

Should there be any inquiry, please do not feel hesitate to contact us. We wish you have a good day and the best of health!

Best regards,
Marketing and Communication Department
Riverside Majestic Hotel Puteri Wing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2015

Bel hôtel aux chambres spacieuses, grande salle de bain avec baignoire, relativement bien situé, avec un très bon petit déjeuner. Un bémol concernant le wifi qui ne va pas très bien. A déconseiller aux personnes très exigeantes pour différents détails (le ménage est fait différement d'un jour à l'autre, le bas des rideaux est jaunâtre, ...)

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, jacetchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis