Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Petaling Jaya
Publier
Messages
Recherche
Hôtels à proximité
Avis (1 976)
Filtrer les avis
1 976 résultats
Note attribuée
608
757
378
122
111
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
608
757
378
122
111
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 976 avis
Avis écrit le 20 juillet 2018 par mobile

À l’arrivée on nous a donné une chambre sans aucune fenêtre (prison) on a demandé qu’on nous change de chambre on a on nous a donné une chambre avec fenêtre et qui donne cette fois ci sur un mur
lorsqu’on a demandé à la réception qu’on nous donne une chambre avec une belle vue on nous a expliqué que la conception initiale de l’hôtel a été faite de manière à ce que la quasi totalité des chambres n’ont pas de vue
Dommage pour un Hôtel situé à côté d’un beau parc et qui donne directement sur un centre commercial
Le petit déjeuner est servi dans un autre hôtel à côté le buffet est bien en général

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 939fayssala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SRHSGMO, General Manager de Sunway Pyramid Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Dear Fayssal A

Thank you for your recent stay at Sunway Pyramid Hotel. Hotel guests enjoy breakfast service at Fuzion, which is located next to the swimming pool at Sunway Resort Hotel & Spa. Its is a short walk and/or escalator ride from Sunway Pyramid Hotel but once you're there, you'll enjoy the extensive breakfast variety at Fuzion as well as the lush resort setting. In your future stay, please informed the team if you would like to change rooms - there are several room types and suites in the hotel with views of the city or the theme park. We hope this would not deter you from returning to stay with us. We look forward to welcome you back to Sunway City in the near future.

Thank you and have a pleasant day ahead!

Best Regards,
Roger Marcz
Cluster General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2017 par mobile

Deuxième séjour pour notre famille. L'hôtel a été rénové. Idéal pour les familles souhaitant profiter du site sunway Lagoon (parc et centre commercial). Nous reviendrons c'est certain. Cette fois ci nous avons testé une suite familiale.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, matoomatoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SRHSGMO, General Manager de Sunway Pyramid Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 janvier 2018
Google traduction

Dear matoomatoo

Thank you for your recent stay and review of Sunway Pyramid Hotel. We're pleased that you were able to enjoy the many facilities, amenities and services; particularly our family rooms.

The hotel's direct connection to the mall and theme park definitely provide the convenience to all our guests. Additionally, there are extensive facilities and services within walking distance of the hotel in the integrated city.

We look forward to welcome you back to Sunway City in the near future. Thank you and have a pleasant day ahead!

Best Regards,
Jerry Gan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2017

Partis en vacances découvertes, nous avions réservés cet hôtel après conseil de notre agence de voyage. Hôtel magnifique, accueil personnalisé, chaleureux, patient et professionnel surtout grâce à Ouafi, le seul réceptionniste de l'hôtel parlant français.
Les chambres sont confortables, et spacieuses. Hôtel près d'un centre commercial et du parc d'attraction le Sunway Lagon. Tout se fait à pieds.
Merci encore à Ouafi qui a rendu notre séjour fort agréable.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, reunionnais2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mars 2016

l'hotel est tres bien situe.. mais par contre les couloires sont sombres et la moquette est sale.la chambre pue .une odeur horrible dans la chambre il faut laisser le climatiseur allumer pour diminuer l'odeur
dans le restaurant le premier jour on a vu un cafard traine sur le pain .le temps que j'ai allumer mon telephone pour prendre une fotos elle s'est eloigne un peut mais elle est la acote du pain...c'est horrible de voir des cafard dans un restaurant d'un hotel soit disant 4 etoile

Date du séjour : février 2016
Merci, najetn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SRHS_FO, General Manager de Sunway Pyramid Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2016
Google traduction

Dear najet n,

Thank you for your review and for bringing this issue to our attention.

Firstly, we would like to apologise for the unpleasant experience you had with us and we would really appreciate if you could elaborate further by writing a line or two to describe about what you had experienced to our team at mtguestrelations@sunwayhotels.com so we could understand the situation better and to continue improving our services.

We do hope that we will be able to welcome you again to ensure you have a wonderful stay with us in the near future.
Looking forward to hearing from you soonest possible.

Thank you once again.

Best regards,
Jerry Gan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2014 par mobile

L'hotel a vieillie. Dommage que l'acces au parc d'attraction n'est pas compris avec les chambres. Aussi le petit dejeuner n'est pas top...
Mais l'hotel est tres bien placés par rapport au centre commerciale de Sunway Lagoon...
L'hotel n'est pas très loin de l'aeroport, environ 20minutes si il n'y a pas d'embouteillage...

Merci, Alishane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Afficher plus d'avis