Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (678)
Filtrer les avis
678 résultats
Note attribuée
233
268
121
30
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
233
268
121
30
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 678 avis
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Après 2 semaines en Malaisie voici sans aucun doute notre plus mauvaise expérience, malgré un personnel aimable cet établissement est vieillissant, et le restaurant est médiocre et de plus très cher. À éviter

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, Mchoq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OppenheimerPinto, General Manager de Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2017

Cher Mchoq,

Salutations de Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie.

Merci beaucoup de prendre le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel.

Il est très décourageant de constater que nous n'avons pas réussi à vous impressionner à cette occasion. Bien que nous soyons heureux d'entendre vos commentaires sur les services fournis par notre personnel, nous regrettons de ne pas répondre à vos attentes concernant l'état de l'hôtel et notre restaurant.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement de ne pas avoir entièrement répondu à vos attentes et nous espérons que cette expérience particulière ne vous empêchera pas de revenir à notre hôtel à l'avenir.

Meilleures salutations,

Oppenheimer Pinto
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2016 par mobile

J'ai passé 2 semaines de rêve dans cette établissement ! Les employés sont d'une gentillesse et d'un sérieux, ils ont carrément fait parti de mes vacances ! L'hôtel est magnifique avec une superbe vu depuis la chambre ! Rien à redire sur la propreté de l'hôtel. Les petits déjeuner sont complet, on y retrouve du local et de l'occidentale, du sucré comme du salé ! Service de Taxis toujours disponible. Hôtel excentré de la ville, 50 ringits (10€ à peu près) pour aller au Tours Petronas en Taxis. Piscine et locaux bien entretenu. Changement de serviettes et renouvellement des bouteilles d'eau tous les jours !
De nombreux équipements dans la chambre, fer à repasser, enceinte radio/iphone, téléphone, minibar, coffre fort. Ne pas hésiter à y séjourner !

Séjourné : juin 2016, voyage d'affaires
Merci, ClemSLHB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIKLG_EO, Executive Office de Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2016
Google traduction

Dear ClemSLHB,

Greetings from Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie!

Thank you for choosing our hotel and for taking the time to review your stay with us. We greatly appreciate all of your wonderful comments about our staff and facilities and we are mostly delighted to know that you had a great time with us.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie in the near future.

Best Regards,

Oppenheimer Pinto
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons pris cet hôtel pour une nuit et avons été très contents de cet établissement : chambres propres, spacieuses, bien équipées ; petit déjeuner : bon ; joli lobby et très beaux extérieurs.

Nos chambres avaient vue sur le Golf de Glenmarie ; très agréable de se réveiller en voyant le Golf et les golfeurs déjà sur place.

Nous n'avons pu rester qu'une seule nuit car nous avions un avion le lendemain, mais si nous retournons aux abords du Golf nous séjournerons à nouveau à l'Holiday Inn Glenmarie.

  • Séjourné : juillet 2013, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Caro3034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvette W, Guest Relations Manager de Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2014
Google traduction

Greetings from Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie.

We are glad you had an enjoyable stay and that we were exactly what you were looking for. We look forward to welcome you again in the near future.


Best Regards,

Yvette Wee
Guest Experience Champion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2013

Hôtel de passage avec rien spécial sauf les prix pour la pays sont largement en dessus de la norme.
Les buffets petits déjeuner et repas du soir sont variés.
Au bar une attente de 40 minutes pour obtenir un snack c'est trop long.
Un jus de fruit avec plus de glace que de fruits n'a plus de goût.
Pour la propreté rien à dire.

Séjourné : mars 2013, voyage en couple
Merci, Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvette W, Guest Relations Manager de Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2014
Google traduction

Greetings from Holiday Inn Kuala Lumpur Glenmarie.

Thank you for your review. We are sorry to hear that you had to wait 40 minutes for your order. This has been shared with the restaurant manager to ensure this will not happened in the future.


Best Regards,

Yvette Wee
Guest Experience Champion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2012

Joli hôtel avec un excellent rapport qualité prix, excellent petit déjeuner et personnel très sympa.
Les prix des repas sont élevés. Hotel loin du centre ville à environ 45 mns et attention aux embouteillages le soir lorsque l'on veut se rendre à Kuala Lumpur

  • Séjourné : août 2012, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, andieAvignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis