Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bonne villa”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
48 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Flic En Flac

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 48 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
popojul
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bonne villa”
Avis écrit le 29 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Séjour du 01 au 15 novembre
villa très agréable et bien équipée. Chambre spacieuse et Mr ROY est un homme charmant et très prévenant . À conseiller.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2016
Merci de votre appreciation. Nous sommes heureux que votre sejour chez nous a été agréable. A une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ditilouse...
Saint-Denis, Ile de La Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Agréable séjour”
Avis écrit le 1 juin 2015 Séjour en mai 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Villa , jardin et piscine très bien entretenus.
Le propriétaire est très flexible et disponible . A conseiller

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la piscine
Le moins apprécié: la route a proximité
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 avr. 2017
C’était un plaisir de vous accueillir et je me réjouis de savoir que vos vacances ont été agréables. Merci pour vos appréciations et j'espère vous revoir très bientôt!"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roux74
Nancy-sur-Cluses, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“AGREABLE SEJOUR A LA VILLA LOTUS BLEU”
Avis écrit le 27 février 2015 Séjour en janvier 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

M ROY A TOUT FAIT POUR NOUS RENDRE NOS VACANCES AGREABLES. Nous avions un problème avec Internet. M ROY a fait appel à ORANGE.
Une personne de notre goupe a eu une bronchite qui a necessité 3J d'hospitalisation M ROY est venu immédiatement et nous a accompagné à la clinique située à 200m de la maison. - IL a pris quotidiennement de ses nouvelles. Il passait régulièrement voir si tout allait bien et nous apportait des gourmandises.
LES ABORDS DE LA MAISON ET DE LA PISCINE ETAIENT BIEN ENTRETENUS.

Compagnons de voyage : En grand groupe / Visite guidée
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 avr. 2017
"Vos commentaires sont fort appreciés. Nous sommes tres contents de voir que votre séjour chez nous a été agréable. A la prochaine."
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carole D
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Villa avec piscine très agreable”
Avis écrit le 11 décembre 2014 Séjour en novembre 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un agréable sejour dans cette villa ou nous avons appréciés le jardin. La piscine et la structure de la villa nous remercions le propriétaire pour son accueil et sa gentillesse

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 avr. 2017
"Vos commentaires sont fort appreciés. Nous sommes tres contents de voir que votre séjour chez nous a été agréable. A la prochaine."
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice France
Avis écrit le 10 mars 2014 Séjour en février 2014
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 avr. 2017
C’était un plaisir de vous accueillir et je me réjouis de savoir que vos vacances ont été agréables. Merci pour vos appréciations et j'espère vous revoir très bientôt!"
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite