Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“très bien”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
48 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Flic En Flac

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 48 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Franck C
Saint Marcan
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bien”
Avis écrit le 17 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Location correct pour les vacances, propriétaire très avenant et sympathique, le lieu de flic en flac est très jolie merci

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 oct. 2016
Chers Mons.et Mme. Franck Chouzenoux,
Je vous remercie pour cet avis encourageant. C’était un plaisir de vous accueillir et je me réjouis de savoir que vos vacances ont été agréables. Merci pour vos appréciations et j'espère vous revoir très bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Benjamin...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Very disappointing experience”
Avis écrit le 5 juillet 2016 Séjour en décembre 2015
7
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous sommes venus quelques jours dans la Villa Blue Lotus. La petite ville balnéaire est un bon choix pour le touriste cherchant un point de chute animé et la villa de Roy est située à 10-15 min à pied du centre-ville.

Cependant, nous avons été très déçus par le caractère très rudimentaire de la "villa". La décoration intérieure est sommaire. La cuisine et la salle de bain sont vieillottes (difficulté à disposer d'eau chaude tout le long d'une douche avec le gaz, vieilles casseroles, joints à revoir etc.). L'hygiène est tout juste correcte. L'éclairage intérieur (lampes très blanches style LED) nous a aussi déplu et ne crée pas du tout une ambiance "cosy".

Enfin, la "villa" jouxte la grand route qui mène jusque Flic en Flac : que de bruit, dès le matin ! Pour nous, c'était clairement rédhibitoire pour des vacances.... Attention car certaines villas sont juste en bord de route !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2016
On est tres surpris de lire ces commentaires, car nous n'avons aucun client au nom de Benjamin H qui a sejourné au Blue Lotus Villas au mois de decembre 2015. Nous faisons le necessaire pour rapporter ce cas au plus vite a Flipkey.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caanca
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bon accueil”
Avis écrit le 2 mai 2016 Séjour en avril 2016

Nous sommes restees une semaine et notre fille 15 jours avec sa petite fille(3 ans).Nous avons ete tres bien accueillies.Roy a tout fait pour nous rendre le séjour agréable.Il nous a porte des fruits de son jardin du pain...Il s' est occupe des transferts, de la voiture nous a indique des bons restos les commerces à proximité etc...
Nous avons eu la chance de profiter pleinement de la piscine(entretenue tous les jours) du jardin .Flic en Flac est un endroit agréable ,plage propre les gens sympathiques.
Nous avons laisse notre fille et petite fille en toute confiance.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La situation le jardin le quartier tranquille
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mai 2016
Je vous remercie Annick . Ce fut un plaisir de vous faire passer de bonnes vacances a Flic En Flac.
- A la prochaine !!.
-Toutes mes amities
Roy
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mateoclar...
Thiers-sur-Theve, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 17 février 2016 Séjour en février 2016
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

La location était conforme à la description. Nous avons passé 5 jours à Flic en Flac et n'avons pas regretté notre choix. La location est idéalement située à l'écart du centre mais à seulement 10' à pied de la plage. La maison est fonctionnelle et la literie est excellente.
Très bon rapport qualité/prix.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: L'emplacement et le jardin
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 févr. 2016
Merci pour votre appreciation Mme Stephane. Nous sommes heureux de constater que votre sejour chez nous fut agreable. On espere bien vous revoir une prochaine fois. Bonne continuation pour vos vacances.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvie S
La Madeleine, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vacances et villas superbes”
Avis écrit le 14 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons occupés les 3 villas durant 3 semaines de décembre 2015 à janvier 2016 Et tous étions content de notre logement
Le + appréciable à été les 2 salles de bain 'la piscine qui ete nettoyee tous les matin par le jardinier et la climatisation dans chaque chambre Mr Roy est 1 personne très gentil il a même décoré tout l extérieur avec des guirlandes électriques pour noël Et le dernier jour il a pris de son temps libre pour nous amenés jusqu à l arrêt de bus en voiture du fait que notre maman été la + âgée

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: La piscine
Le moins apprécié: Les moustiques
Compagnons de voyage : Autres
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 févr. 2016
Merci Sylvie. Vos commentaires sont fort appreciés. Nous sommes tres contents de voir que votre séjour chez nous a été agréable. A la prochaine.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite