Nous avons passé un très agréable séjour dans la Villa Bleu Azur suffisamment spacieuse pour 3 couples. Sa localisation près du bord de mer, des restaurants et des commerces, tout en étant dans un environnement calme, est un très bon atout. La disponibilité et la gentillesse de tout le personnel, et entre autre de Maryse et Ignace, ont agrémenté ce séjour, sans oublier l'excellente cuisine de leur fille et la fabuleuse langouste cuisinée au barbecue par Ignace !
A recommencer sans hésiter ...
Séjour d'une semaine passée début novembre 2014.
Malgré un petit couac lors de notre premier transfert en bus tout s'est bien passé.
La situation, la résidence est à 2 rues de la plage au calme, à pied un peu excentré pour le centre ville avec son supermarché, la résidence est bien entretenue, la piscine collective est propre.
L'appartement l'Espadon tout etait correct, la salle de bain principale peut être un peu vieillotte mais qui fonctionne, les chambres sont grandes et climatisées. le salon ok, la cuisine bien équipé, avec un lave vaisselle et une machine à laver ce serait parfait.
Le ménage est fait tous les jours par Jennifer qui est très gentille, Maryse qui s'occupera de tout ce dont vous auriez besoin.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé deux semaines dans la Villa Bleu Azur. Nous avons étés enchantés des services de Maryse et Ignace , toujours là pour vous .Les repas sont simples mais délicieux pour s'initier à la cuisine Mauricienne c'est parfait .Le supermarché ainsi que la plage et les restaurants sont proches. Eddy passe tous les jours pour le ménage...que demander de plus. Seul petit bémol les alentours en friche....mais à l'intérieur de toutes les propriétés tout est parfait.
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons séjour au lagon bleu azur au mois d'août de l'année dernière. La résidence n'est pas situés près de la plage mais elle est dans un coin calme de flic en flac. La résidence est propre et très bien entretenue. Si je me souviens bien il me semble que le ménage y est fait tous les jours. Nous occupions les bungalows le dauphin/ la raie manta et l'espadon situés près de la piscine qui est, la aussi, très bien . Ils on organises nos excursions ce qui était très pratiqués. Vous pouvez également la demi pension. Nous avons testé le premier jour mais nous avons pas reconduits. Pour finir, un petit mot sur Maryse et Ignace (qui ne sont pas le propriétaires si j'ai bien compris), ce sont des personnes très accueillantes, disponibles et serviables. Globalement notre séjour c'est bien passé
Une semaine passée dans les deux duplex avec piscine privative. Description réelle des lieux dans l'annonce. Situés à proximité de toute les commodités ce séjour a été très agréable, les gérants sont discrets, disponibles et chaleureux. Propreté des locaux et bon entretien de la piscine. Repas très bon et merci pour la tisane. Pas d'hésitation, nous y retournerons.
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |