L'appartement est clair, propre et décoré avec beaucoup de goût. Non négligeable nous avions en plus des chaines TV il y avait CANAL PLUS. Nous avons profité de la piscine de la résidence et de la mer qui est à deux pas Nous avons été accueilli à l'aéroport par Steeve qui nous a accompagné chez le propriétaire. L'accueil a été très convivial, le Dr GUNGADIN ainsi que son épouse sont des personnes très sympathiques et très disponibles. Le ménage complet est fait tous les 3 à 4 jours.
Nous recommandons vivement cet appartement dans lequel nous retournerions avec plaisir.
Nous avons été accueillis à l'aéroport par le Dr Gungadin, qui est un homme fort sympathique. Le long du trajet, il nous à mis à notre aise et nous a parlé de son magnifique pays. Arrivées à l'appartement, nous fumes vraiment surpris, en BIEN, par l'immensité et la modernité et la propreté de celui-ci. Une femme de ménage accompagnée de Mme Gungadin vient tous les 3/4 jours pour faire le ménage et changer les draps. Une superette à proximité et des gens très très gentils. Un grand merci à James aussi pour sa gentillesse. A recommander +++
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants | Grands groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |