Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bien”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
67 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
5 chambres, 5 salles de bain, 14 personnes
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 67 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
GuiMallet
Paris
1 avis
“Très bien”
Avis écrit le 5 septembre 2012 Séjour en août 2012

Amoureux d’Essaouira, nous avons choisi cette fois le séjour dans une villa avec piscine plutôt que le Riad dans la Médina.

Il est vrai que nous étions avec des amis avec enfants et que la villa permet plus facilement de les occuper, entre la piscine, l’espace dans la propriété, les quelques jeux disponibles et le baby-sitting, cela est un vrai plus par rapport au Riad dans la Médina.

Le personnel est très bien, 2 marocaines très sympathiques, Zineb et Khadija. Khadija fait une cuisine divine et Zineb nous a bien aidé tout au long du séjour.

La villa est bien entretenue et bien placée.

Il est nécessaire d’avoir une voiture pour se déplacer, la plage est à 10min, c’est loin mais cela permet de ne pas avoir le vent de la mer qui peut souffler fort à Essaouira.

D’ailleurs la différence de température entre Essaouira et la Villa et au moins de 5°C, ce qui est bien agréable car il peut faire un peu frais et humide le soir à Essaouira.

On reviendra.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 sept. 2012
Cher client,

Nous vous remercions de partager vos impressions sur votre séjour chez nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de vos vacances.

Nous avons été très contentes de vous connaître et de vous accueillir dans notre villa. De vous faire découvrir notre ville d'Essaouira.

Merci pour vos compliments sur notre cuisine, Khadija a été très touchée.

Nous espérons vous revoir bientôt à Essaouira.
A très bientôt. L'équipe de la Villa Darko
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jean pier...
Limoges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent séjour !!”
Avis écrit le 4 septembre 2012 Séjour en août 2012
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Rien à dire sur les prestations de la villa, très propre, douches à jet, hammam, climatisation.
Le plus concerne clairement le personnel de la Villa, très chaleureux et accueillant, les 2 filles se sont vraiment bien occupées de toute la famille.

Les recettes de Khadija sont excellentes, on a fait le marché avec elle, impressionnant comme les prix des légumes est 10 fois moins cher que la France avec en plus du goût ! Zineb s’est bien occupée des enfants, ce qui nous a permis de passer des « vraies » vacances tranquilles.

Les conseils qu’elles nous ont donnés pour découvrir les alentours étaient très appréciables. Zineb nous a fait découvrir la Médina d’Essaouira.

Pendant le séjour, nous avons aussi découvert le Méchoui que le boucher vient préparer à la villa. Nous avons aussi profité de la journée en Quad dans les dunes, les enfants ont bien sûr adorés.

Petit inconvénient concernant le trajet depuis Marrakech jusqu’à Essaouira, comptez bien 2 heures de route. La route est bonne mais c’est vrai qu’arriver directement est sans doute mieux.

Voilà en bref, on recommande cette bonne adresse.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 sept. 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos compliments sur la Villa et notre équipe. Nous sommes très touchés et très heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances en famille.

Nos meilleurs souvenirs à toute votre famille. Zineb et Khadija vous remercient pour les cadeaux que vous leur avez offerts.

Elles espèrent que vous avez réussi à reproduire la recette des cornes de gazelles à Paris.

Nous vous attendons avec impatience l'été prochain.

Bien cordialement. L'équipe de la Villa Darko.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Axares
Sevres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Presque parfait”
Avis écrit le 2 septembre 2012 Séjour en août 2012
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Apres un séjour de 15 jours à la Villa Darko, le sentiment global aurait pu être parfait sans quelques contrariétés.

Tout bon pour la Villa, sa piscine parfaitement adaptée aux enfants, ses belles chambres avec SdB (dommage que les chambres du bas ne disposent pas de la clim'), son emplacement à l'abri du vent sans être trop loin de la plage (20Kms quand même)...
20/20 parce qu'on ne peut pas donner plus à Khadija, son accueil, son sourire, sa disponibilité, son professionnalisme, et sa connaissance parfaite de la definition du mot "client"... Ses plats étaient parfaits toujours en adéquation avec les désirs de ses clients (et dire que le four ne fonctionnait pas!)... Elle fait incontestablement monter notre note globale. Son départ probable sera une grande perte pour la villa.

À parfaire rapidement, l'attitude générale de Zaineb qui forte de son statut de gouvernante, croit bon de ne presque rien faire dans la maison. Plus souvent au téléphone qu'au service du client, elle ne partage quasiment aucune tâche avec Khadija. En conséquence, le ménage de la maison laisse à désirer et l'omniprésente Khadija tend à se décourager.
Surprenant aussi de retrouver la gouvernante prendre quelques uns de ses repas au sein même de la villa ou encore piquer une tête dans la piscine...

Pour finir, hormis le fait que les extras au sein de la villa sont un peu chers, attention à ce que vous consommez, Zaineb, qui est commissionnée, confond addition et multiplication, tentant de rendre la note très salée sans raison aucune.
Elle va même jusqu'à demander à ce qu'on l'emmène faire les courses pour économiser le coût du taxi.

En conclusion, très bon séjour qui aurait pu être parfait si Zaineb avait le même sens du service vis à vis du client que Khadija (qu'on embrasse au passage).

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 sept. 2012
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur notre villa.

Notre équipe a été enchantée de vous recevoir et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Nous prenons très au sérieux vos remarques et sachez que si vos compliments sur la qualité de la cuisine de Khadija ont été transmis et très appréciés, les points d'amélioration de notre gouvernante que vous cités ont fait l'objet d'un sérieux recadrage.

Il est vrai aussi que la période de Ramadan est un moment difficile notamment au mois d'Août avec la chaleur et que cela occassionne une fatigue importante de nos collaborateurs.

Nous vous remercions à nouveau de nous avoir choisi pour votre séjour à Essaouira et vous remercions de prendre le temps de partager vos impressions qui nous aident à nous perfectionner.

Bien cordialement. L'équipe de la Villa Darko.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aieaieaie...
1 avis
“Attention voleur”
Avis écrit le 31 août 2012 Séjour en août 2012

Excellente et très symphatique cuisinière.
Très désagréable et fainéante gouvernante qui passe son temps au téléphone.
Un billet de 100€ qui disparait alors que rangé dans un sac de voyage.
Des courses faitent par les employés de la villa qui s'octroient des commissions démesurées.
Une facture de boisson où les bouteilles s'ajoutent sans avoir été bues.
Bref... On se méfira la prochaine fois.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2012
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Je regrette toutefois vos soupçons à l'encontre de nos employés qui du reste, vous ont proposé immédiatement le remboursement de ces 100€ dès que vous nous avez signalé leur disparition, chose que vous avez refusé.

Nous proposons d'ailleurs à nos clients de mettre au coffre leurs objets de valeur.

Quant aux courses que nous faisons lorsque nos clients ne souhaitent pas les faire eux-mêmes, nous fournissons des factures pour une transparence totale, sans prendre aucune commission.

Nous sommes vraiment navré que vous ayez gardé cette impression de votre séjour chez nous. Soyez assurée que nous prenons très au sérieux vos commentaires, et que le nécessaire sera fait auprès de notre gouvernante afin que ce type de ressenti ne puisse se reproduire à l'avenir.

Bien cordialement. La direction.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alleb78
paris
Auteur de niveau 6
181 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
“excellentissime”
Avis écrit le 26 août 2012 Séjour en août 2012

L'acceuil de Zainb et Khadijah est formidable, elles sont aux petits soins pendant tout lke séjour. La villa est très belle, les chambres spacieuses et bien équipées. La piscine agréable, petit bain, grand bain. La cuisine préparée chaque jour par Khadija est exceptionnelle, on peut manger toutes les spécialités marocaines, c'est délicieux. Si vous voulez passer de bonnes vacances entre repos, piscine et gastronomie marocaine voici l'endroit parfait.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2012
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous avons été très heureux de vous recevoir chez nous et de vous faire découvrir Essaouira.

Nous espérons sincèrement pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous en famille ou entre amis.

Vous serez toujours les bienvenus.
A très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite