La villa Darko est cosy, située au calme de la campagne environnant Essaouira. A une vingtaine de kilomètres de la très belle plage de Sidi Kaouki, elle permet aussi de profiter de la piscine dans la campagne marocaine moins ventée qu' Essaouira pourtant très proche !
Les chambres sont spacieuses et disposent toutes d'une salle de bain privative. Khadidja nous a fait profiter de son excellente cuisine et de ses talents de masseuse dans le très beau hamman de la villa Darko.
Une excellente adresse à partager avec de la famille ou des amis puisque la villa très spacieuse peut accueillir sans problème une douzaine de personnes !!!
Merci, merci pour ces instants de paradis ...
Nous tenons à remercier KHADIJA qui est d'une gentillesse et d'une discrétion remarquable, disponible et tres professionnelle.
Elle m'a fait le meilleur massage de toute ma vie: A NE PAS RATER!
La villa est tout simplement sublime et pleine de charme, y aller en famille ou entre amis car elle est tres spacieuse.
Nous reviendrons un jour pour un séjour plus long avec plaisir si c'est possible.
Merci également à HOUCINE qui est très gentil et serviable.
Position | Propreté |
Superbe villa où nous avons passé une excellente semaine grâce notamment à Khadija qui est une cuisinière exceptionnelle et toujours aux petits soins. Elle est discrète, disponible, efficace et gère de main de maître la maison quelques soient les demandes.
L'endroit est beaucoup moins venteux et plus chaud qu'à Essaouira qui pourtant n'est pas si loin.
il manque juste une terrasse couverte et/ou protégée qui permettrait de passer plus de temps à l'extérieur quand il fait trop chaud ou pour profiter des soirées lorsqu'elles sont fraîches.
nous saluons Houcine au comportement assez étonnant et déroutant et surtout un grand bonjour à Moulay le gardien de ce petit coin de paradis.
Position | Propreté |
On a adoré notre séjour à la Villa Darko dans la campagne marocaine.... Grande piscine / jardin pour l’énergie des enfants et grillades / transat pour la détente des parents : so nice...
Accueil parfait du personnel et tres belle maison toute neuve et décorée avec gout, il parait qu'on peut mettre une tente pour organiser une fete... - quand est-ce qu'on y retourne ??!!
Position | Propreté |
cadre, environnement, situation et prestations exceptionnelles
séjour de rêve pendant lequel nous avons pu nous détendre, nous retrouver au calme en famille avec un personnel charmant et discret
merci pour tout et merci à tous
nous reviendrons