Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse ! ”

Restaurant Le Mogadorien
Classé n° 43 sur 320 Restaurants à Essaouira
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $ US - 17 $ US
Cuisines : Marocaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Réservations
Description : charmant restaurant situé au centre de l'ancienne médina, avec une architecture du 18éme siècle.le mogadorien vous offre une cuisine typiquement marocaine et traditionnelle:inspirée des spécialités qui font la fierté des maitresses des maisons selon la tradition d'hospitalité marocaine.le mogadorien vous fera aussi découvrir la pure cuisine marocaine:tajines; pastillas,couscous,poissons et tous les classiques de la cuisine du Maroc déguster à la lumière des bougies dans un cadre agréable, une ambiance musicale typique; un accueil chaleureux et un service efficace
Avis écrit : Il y a 4 semaines par mobile

Restaurant très bon, bonne ambiance.. lendroit est chaleureux et les prix abordables. Serveurs au top. bonne adresse

Date de la visite : mars 2019
Merci, 745jihane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauLemogadorien, Propriétaire de Restaurant Le Mogadorien, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines

Cher client,
Merci pour votre message et votre contribution pour "le Mogadorien" sur Tripadvisor, au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt chez nous.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (499)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6 - 10 de 499 avis

Avis écrit : 2 mars 2019 par mobile

Très bon petit restaurant. Nous avons mangé un délicieux tajine de poulet au citron confit et des pastillas poulet amandes divines. Quelques tables en terrasse donnant sur une jolie place.

Date de la visite : février 2019
Merci, solyvida33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauLemogadorien, Propriétaire de Restaurant Le Mogadorien, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2019

Cher client,
Au nom de tout le personnel du restaurant le Mogadorien, je vous remercie d'avoir bien partagé votre avis que nous prenons en considération pour réjouir votre expérience chez nous.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 février 2019 par mobile

La réputation de ce restaurant est méritée.
La soupe traditionnelle est excellente.
Et le tajine à la viande et fruits secs ne se décrit pas, il se déguste !
2 soupes, 2 tajines, un coca et un thé pour moins de 25 euros, il ne faut pas s'en priver.

Date de la visite : février 2019
Merci, Marcel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauLemogadorien, Propriétaire de Restaurant Le Mogadorien, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2019

Cher client,
Merci pour votre message et votre contribution pour "le Mogadorien" sur Tripadvisor, au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt chez nous.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 février 2019 par mobile

Très bon accueil, nous étions 4 et avons bénéficié de la table "royale ", dans un très beau cadre, avec du mobilier année 70.
Excellent repas et service aux petits soins.

Date de la visite : février 2019
Merci, Doris Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauLemogadorien, Propriétaire de Restaurant Le Mogadorien, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2019

Cher client,
Merci pour votre message et votre contribution pour "le Mogadorien" sur Tripadvisor, au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt chez nous.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 janvier 2019 par mobile

En séjour à essaouira nous avons découvert ce petit restaurant très sympathique, bon accueil très propre et une bonne carte. Nous avons choisi le tajine de kefta après une soupe délicieuse. Nous recommandons cet établissement

Date de la visite : janvier 2019
Merci, sandrine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RestauLemogadorien, Propriétaire de Restaurant Le Mogadorien, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2019

Cher client,
Merci pour votre message et votre contribution pour "le Mogadorien" sur Tripadvisor, au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt chez nous.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Mogadorien ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Restaurant Le Mogadorien? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page