Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (100)
Filtrer les avis
100 résultats
Note attribuée
42
39
9
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
42
39
9
8
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 100 avis
Avis écrit : 3 décembre 2017

Arrivé tôt 8h ! une grand chambre disponible vue sur mer. Belle déco sobre SDB 10/10 bon lit de l'espace. Par contre efficacité au desk nulle 15min pour avoir la clef de la chambre. Restau correct sans plus au RDC Petit dèj au RDC plutôt bien sur la terrasse. Pas au centre de la ville faites un tour sur le bord de mer pour vous y rendre.

Conseil sur la chambre : Vue mer !!!!
  • Séjourné : octobre 2017, voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Richardweil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélene v, Guest Relations Manager de BON Hotel Swakopmund, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2017
Google traduction

Dear Richardweil

Thank you for taking the time to write a guest review.

We thank you for your nice comments with regard to the room.

We do apologize for any inconvenience caused at the Front Desk, unfortunately, we were experiencing connection problems with our network that is beyond our control, which we need to programme our door key cards.

Our hotel is located a mere 5-10 minute walk to the city centre, and beautiful pedestrian paths along the sea will lead you there. Makes for a really refreshing walk where you can enjoy the fresh sea air.

We do hope to be able to welcome you again in the near future.
Have a blessed festive season.

Hélene van Rooijen
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 novembre 2017

Hôtel de très bon niveau situé dans les étages d'une bâtisse sans charme, avec divers restaurants distincts de l' hôtel au rez de chaussée, galerie marchande, etc. Proche de la mer, un peu loin du centre néanmoins. Mais la chambre es de qualité et tout fonctionne très bien. Silence impeccable .

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, alibabacool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hélene v, Guest Relations Manager de BON Hotel Swakopmund, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2017
Google traduction

Dear alibabacool

Thank you for taking the time to review our hotel.

A big thank you for your positive comments.

Kind regards
Helene van Rooijen
Guest Relations Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 août 2017

Le séjour s'est parfaitement déroulé (1 nuit). L'hôtel était excellent en terme de confort, de propreté. Les chambres sont d'excellentes qualité. Seule la localisation de l'hôtel me parait trop éloignée du centre ville de Swakopmund.

  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, millot2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONHotelGM, Front Office Manager de BON Hotel Swakopmund, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2017
Google traduction

Good day

Thank you for your support and for taking the time to share your experience with us.

It is such a great feeling to see that you have enjoyed your stay with us.

We hope that we will have the privilege to welcome you back to BON Hotel Swakopmund in the near future.

Thank you
Kind Regards
Reinette van Rooyen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 mars 2017

Réception pas très bien indiquée à l'étage

La chambre était très belle et propre et très belle la salle de bain .

Je recommanderais cet endroit à tous ceux qui envisagent d'aller à depuis Swakopmund pour les affaires ou pour le plaisir.

  • Séjourné : mars 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONHotelGM, General Manager de BON Hotel Swakopmund, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2017
Google traduction

Dear Michel S

Thank you for your review, I am glad that you had a wonderful stay at BON Hotel Swakopmund and we hope to see you back one day.

Regards

Dean van Rooyen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 février 2017 par mobile

Apres un check in pour le moins froid et peu agréable, nous découvrons une belle chambre moderne, spacieuse et confortable. Même si nous sommes du côté dôme, la vue ne nous pose pas problème. Par contre, réveil a 4 heure du matin les 2 nuits où nous y avons séjourné car la salle de sport située à l'étage juste au dessous diffuse de la musique très très fort !!!! À notre départ et malgré avoir signalé notre mécontentement à la réception, on nous invitera simplement à remplir le questionnaire de satisfaction, toujours avec le même ton froid et peu agréable... le responsable est juste sorti de son bureau pour lui aussi nous faire des excuses un peu plus chaleureuses, cependant aucun geste commercial n'a été proposé. Quant au petit déjeuner proposé en supplément au rez de chaussée, mieux vaut éviter et vous rendre en ville à quelques minutes de là, c'est pas plus cher, bien meilleur et plus sympa.

Séjourné : février 2017, voyage en couple
Merci, JeromeOrgitello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BONHotelGM, General Manager de BON Hotel Swakopmund, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2017
Google traduction

Afternoon JeromeOrgitello

Thank you for your review of the hotel and your stay.

I apologise for the inconvenience of the noise from the Dome. We usually do not have noise that early and the Dome could also not explain it to me.

The Dome is a Sport arena and at certain times do have sport playing. We double glazed the rooms to prevent any noise filtering in. The Dome also agreed not to have noise early in the morning or Late in the evenings as not to disturb our guests.

Once again my apologies, We will ensure that that does not happen again.

Kind Regards

Dean van Rooyen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis