Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Sheraton.com77 $ US
Priceline77 $ US
Agoda.com77 $ US
Vio.com77 $ US
eDreams77 $ US
Trip.com77 $ US
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (882)
Filtrer les avis
882 résultats
Note attribuée
660
167
30
10
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
660
167
30
10
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 882 avis
Avis écrit le 20 février 2020 par mobile

Extérieurement assez banal, mais passé le hall plutôt bien réussi. Excellent accueil souriant. Chambre très grande et bien équipée, très propre. Le restaurant avec la même qualité d’accueil et buffet diversifié à volonté. Seule critique la vue de ma chambre au 1er étage était nulle. Heureusement que la visite qui a suivi m’a fait oublier cette petite contrariété.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, JLL0759
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 février 2020 par mobile

Super hôtel avec un personnel à l’écoute
Equipements de qualité
Le buffet seafood du mercredi est remarquable
Le burger “noir” est à essayer si grande faim et le garçon du Resto est au top comme tous les autres

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, richard p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SheratonOman, Manager de Sheraton Oman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2020
Google traduction

Dear richard p,

Thank you very much for your review of our hotel on TripAdvisor. I was very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and that you appreciated the services and facilities at the Sheraton Oman Hotel! We look very much forward to welcome you back to our hotel soon and for now, I remain with best regards,

Rasa Kubiliute
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2020

L’hôtel est très beau , bien situé . A proximité de tout.
C’est un hôtel très propre, les chambres sont nickel.
Le personnel est aux petits soins surtout la breakfast team ( Julie, Lita, Sonali, Prateek, Laxman). Merci pour tout vous étiez géniaux .

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 364radiaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SheratonOman, Manager de Sheraton Oman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2020
Google traduction

Dear 364radiaa,

Thank you very much for your review of our hotel on TripAdvisor. I was very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and that you appreciated the services and facilities at the Sheraton Oman Hotel! We look very much forward to welcome you back to our hotel soon and for now, I remain with best regards,

Rasa Kubiliute
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2020

Nous avons séjourné au Sheraton du 26/12/2019 au 03/01/2020 . Nous avons été très tres satisfaits de notre séjour : la chambre ( chambre club) était spacieuse tres propre et tres calme . La piscine de l'hotel est magnifique et l'accueil tres sympathique . Nous tenons à décerner une mention spéciale a Hashani et à Poojari ( chef cuisine indienne extraordinaire)qui ont été absolument charmants avec nous tous les matins au petit déjeuner ils se sont occupés de nous avec une extreme gentillesse ....merci encore pour votre accueil

Date du séjour : décembre 2019
Merci, NICKYNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SheratonOman, Manager de Sheraton Oman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 janvier 2020
Google traduction

Dear NICKYNice,

Thank you very much for your review of our hotel on TripAdvisor. I was very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and that you appreciated the services and facilities.
We look very much forward to welcome you back to our hotel soon and for now, I remain with best regards,

Rasa Kubiliute
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2019 par mobile

Un peu éloigné de l’aéroport mais fidèle à l’enseigne. Deux nuits passés dans ce bel hôtel où nous avons aussi profité de la cuisine copieuse est très variée. Excellent accueil de ma part du personnel qui est à vos soins. Les chambres sont spacieuses meme si j’eus préféré avoir une douche à ma baignoire. Très bien insonorisé pour un hôtel non loin de la route. Pas un bruit. Alors oui allez y les yeux fermés

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, lesroussel69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SheratonOman, Manager de Sheraton Oman Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2020
Google traduction

Dear lesroussel69,

Thank you very much for your review of our hotel on TripAdvisor.

I was very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and that you appreciated the services and facilities at the Sheraton Oman Hotel!

We look very much forward to welcome you back to our hotel soon and for now, I remain with best regards,

Rasa Kubiliute
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis