Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (195)
Filtrer les avis
195 résultats
Note attribuée
100
55
24
9
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
100
55
24
9
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 195 avis
Avis écrit le 12 novembre 2018 par mobile

Comme c'est un lodge, situé en forêt amazonienne, il ne faut pas s'attendre à du luxe. Cependant, notre séjour n'a pas été facile. Il n'y a que de l'eau froide pour se laver (y compris pour la douche). L'électricité n'est disponible que de 17h30 à 21h30 tous les jours. Il n'y a bien sûr pas d'Internet. Il n'y a ni climatisation ni brasseur d'air (comme il n'y a pas d'électricité) et il faisait très chaud lors de notre séjour. Il y a bien une piscine, mais sans filtration de l'eau; nous n'avons donc pas osé nous y aventurer. Le personnel est très accueillant et empressé. Notre guide, Henry, était très sympathique et connaissant. Certaines randonnées sont longues et exigeantes. La nourriture était excellente et variée. Malheureusement, nous ne pouvions à peu près pas nous reposer le jour, notre chambre étant située devant ladite piscine, que les enfants n'hésitaient à utiliser, bruyamment. Car ce lodge sert aussi à accueillir des groupes d'enfants et de jeunes ados en congé, ce qui n'est pas très compatible avec des visiteurs adultes. On peut y pratiquer la tyrolienne, activité qui semble de plus en plus populaire et qui peut attirer les jeunes mais ne nous intéressait nullement (on nous a proposé d'autres activités en échange).

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monteamazonicolodge, Gerente de Monte Amazonico Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2018
Google traduction

Thanks for the good comments, we really apreciate it, we really apreciate it.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2018 par mobile

Mon amie et moi avons passé 3 nuits et 4 jours dans ce lodge, rien a dire, une déconnexion totale avec notre vie habituelle, et une pause dans le temps. Des chambres propres qui donnent sur la forêt, des repas excellents et copieux. Nous avons eu la chance d’avoir Henry, un guide passionné, passionnant, gentil et marrant qui nous a tellement appris ! Du personnel et des guides très sympathiques avec un immense respect de la faune et de la flore. Un séjour malheureusement trop court qui aura changé notre voyage !

Merci à Carlos expédition et à toutes les personnes du Lodge !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, aur_liec550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monteamazonicolodge, Gerente de Monte Amazonico Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2018
Google traduction

Muchísimas gracias por los excelentes comentarios, estamos seguros que su estancia con nosotros ha sido muy placentera.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2018 par mobile

Nous avons passé 4 jours incroyables avec mon amie.
Nous avons eu la chance d’avoir Henry comme guide, l’homme le plus gentil, le plus drôle, le plus passionné et passionnant que j’ai eu l’occasion de rencontrer. Les activités étaient éducatives et divertissantes et se faisaient toujours dans le respect de la nature environnante.
Le Lodge est situé en plein milieu de la forêt, les chambres sont confortables, équipés de moustiquaires aux fenêtres et sur chaque lit. La nourriture est excellente et les repas sont copieux. Le personnel est très aimable et serviable, toujours avec le sourire.
Nous avions choisis un séjour de 4 jours 3 nuits mais serions très volontiers resté plusieurs jours de plus.
Je conseille ce Lodge et l’agence Carlos Expéditions sans aucune hésitation !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, C9289COcindyg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monteamazonicolodge, Gerente de Monte Amazonico Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2018
Google traduction

Gracias!, todo el equipo de Monte Amazónico esta muy contento de haber estado a las altura de sus expectativas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017

Nous avons passé 3 jours et 2 nuits avec Carlos Expeditions à deux sites différents. Au premier, nous avons manqué de nourriture et aucune boissons fraîches pour nous rafraîchir avec cette humidité. Pas d'eau chaude, ça peut aller il fait tellement chaud, pas de ventilateur, pas d'électricité non plus.

Ces endroits sont pour des personnes avec un bon niveau de condition physique, car les installations sont peu organisées, aucun quai, rythme soutenu, un peu confus dans les explications. Au Lodge Monte Amazonico, les chambres sont en aire ouverte par le plafond, donc aucune intimité, malgré une chambre privative,

Autre point, nous avons payé avec Visa, ils nous ont facturé un 5% additionnel!!! Sinon c'était ATM et les frais étaient presque équivalent.

On s'est plaint de nombreuses autres choses, on doit laisser nos bagages à leur bureau, entreposé à côté des bidons d'essence par exemple et c'est resté lettre morte, manque d’honnêteté.

Conseil sur la chambre : Si vous voulez vous faire escroquer c'est le bon endroit.
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, MarieClaudeFo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monteamazonicolodge, Gerente de Monte Amazonico Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2017

Dear Sir or Madam,

Nous devons tenir compte du fait que nous sommes au milieu de la forêt, en général, les gens qui viennent dans des endroits comme nous savons que les ressources sont limitées parce que nous ne sommes pas proches de la ville, Nous regrettons que, malgré leur confort, ils se sentent pressés par nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2017

Nous avons passé 3 jours au Monte Amazonica Lodge. Une parenthèse parfaite pour profiter de la nature, hors du rythme fou des grandes villes péruviennes.
Nous avons été accompagnés par Jonathan, un guide passionné et passionant qui a prit le temps de nous expliquer la faune et la flore locale.
Le premier jours nous avons effectué une balade dans la forêt pour découvrir là flore locale. Jonathan en a profité pour nous faire goûter les différents fruits locaux. Nous sommes ensuite allés sur monkey islands où malheureusement nous n'avons vu aucun singe. C'est le jeu avec la nature :) puis le soir balade en bateau pour observer les caïman
Le lendemain nous sommes allés nous balader jusqu au lake sandoval où nous avons pris une barque. Là nous avons vu des singes, des caïmans, des loutres, des oiseauX. .. un super moment. Le soir nous avons fait une marche de nuit pour observer les animaux de nuit et profiter de la jungle.
Le dernier jour,c'était canoë et accrobranche.
La nourriture était excellente et le personnel très serviable.
Il faut savoir que c'est 3 jours sans électricité, ni eau chaude et wifi mais quel bonheur de se déconnecter de tout ça et de profiter de ce que la être a à nous offrir!
Je recommande vraiment d'aller dans la forêt amazonienne péruvienne et surtout de passer par Carlos expédition !
Encore merci Jonathan

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Cloth I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monteamazonicolodge, Gerente de Monte Amazonico Lodge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2017
Google traduction

We are really glad that you had such a great time time during your staying with us, we want to thank you also for being so passionate about the jungle.
Once again thanks for your visit and wish you the best of luck on the future trips.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis