Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 206)
Filtrer les avis
2 206 résultats
Note attribuée
378
829
592
255
152
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
378
829
592
255
152
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 206 avis
Avis écrit : 30 avril 2018 par mobile

Etant donné le prix de l’hotel (environ 100euros par nuit) nous aurions vraiment souhaitez etre mieux recu. Acceuil très limite, nourriture pas bonne, hotel sans charme et vieillissant... la moquette sent mauvais, les peintures des couloirs sont toutes à refaire, impossible d’aller sur le balcon de la chambre, le minibar est fermé à clef... bref... avec ce niveau de confort et de service autant mettre 20euros dans une auberge de jeunesse.

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, 3annecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 septembre 2017

Hébergés par la compagnie aérienne à cause d'un déplacement de vol à Manille, nous arrivons dans un hall grandiose, haut de plafond, des jolis salons, l'esquisse d'un bar vers le fond, un hall pour les ascenseur monumental, bref, impressionnés!!! Au troisième niveau des couloir sans fin, des quantités de portes toutes identiques et enfin....la notre. Très grande chambre avec lit king size incroyable, correcte au niveau propreté, un peu désuète au niveau déco et vue sur une avenue agitée. Pas d'accès terrasse et isolation phonique convenable. Restaurant, Buffet grandiose où on ne sait plus quoi goûter, le top. piscine extérieure très sympa mais les bruit de Manille en ébullition nous parviennent au-delà des murs d'enceinte. Vous ne comprenez pas le Tagalog, demandez un taxi à la réception, vous entendrez le groom expliquer au chauffeur que vous êtes un "tourist", attention à l'addition si le chauffeur n'est pas cool... !

Séjourné : mars 2017
Merci, FranckP319
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 février 2017 par mobile

Les chambres méritent une rénovation et font un peu début du siècle. Elles sont vastes mais ils auraient pu ajouter un balcon. L hotel , situé près de l aéroport, est un peu bruyant.
Le restaurant est bien avec une nourriture riche et variée
Il y a des navettes pour l aéroport
Personnel obligeant.

Séjourné : février 2017, voyage d'affaires
Merci, Bmeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHeritageHotelMla, Public Relations Manager de The Heritage Hotel Manila, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2017
Google traduction

Dear Bmeli,

Thank you for the wonderful feedback! We are delighted to hear of your pleasant stay. Thank you for complimenting our staff, the food and the service. It is our pleasure to have served you. We have noted your concern about the renovation and it may pleased you to know that we have plans of renovating the hotel in the near future.

We look forward on your next visit as we hope to provide you another pleasant stay.

Thank you.
THE MANAGEMENT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 septembre 2016

Be soin de rénover les chambres, particulièrement les salles de bains et offrir un meilleur contrôle des air climatisé. Je confirme que la propreté de la cuisine est excellente toutefois le buffet doit être amélioré dans le sens que la nourriture doit être conservée entre 1 et 4 degré Celsius même sur la table à buffet. Ce n'est pas normal que les fromages soient fondus sur la table. Ce n'est pas appétissant. Les fromages coûtent cher. Offrez des bouteilles d'eau aux clients et non l'eau purifié. La salubrité de l'eau aux Philippines n'est pas exactement excellente. On attrape la diarrhée rapidement.

Mais dans l'ensemble le staff offre un excellent service et tout est très propre. Peut être que nous y reviendrons une 3ieme fois.

Séjourné : septembre 2016, voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, ben_pageau80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 février 2016 par mobile

Hôtel hyper bruyant 24 heures sur 24 en raison du trafic. Impossible de s'endormir dans ces conditions, même dans un très bon hôtel... Le buffet et le service de manière générale sont en revanche excellents. Et la position proche de l'aéroport intéressante dans le cadre d'une nuit de correspondance.

Séjourné : février 2016, voyage en couple
Merci, Nicolas E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheHeritageHotelMla, Public Relations Manager de The Heritage Hotel Manila, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2016
Google traduction

Dear Nicolas E,
Thank you for the feedback! We are glad that you enjoyed your stay. It is our pleasure to have served you.

We have also noted your concern regarding noise. We do apologize for the inconvenience due to this lapse in service. We endeavor to improve our services, thank you for letting us know. We look forward on your next visit as we hope to provide you another pleasant stay.

Thank you.
THE MANAGEMENT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis