Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (810)
Filtrer les avis
810 résultats
Note attribuée
171
369
181
46
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
171
369
181
46
43
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 810 avis
Avis écrit le 8 juin 2018

Bon hôtel malgrė la literie pas terrible ! Les oreillers pas confortables ! Le buffet petit déjeuner pas super , la piscine, peu accueillante ! Pour le prix je préfère de loin le Quest hôtel ! Sinon le hall d'entrée est magnifique et le personnel sympathique !

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, bruno p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CebuParklaneHotel, emarketing de Cebu Parklane International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2018
Google traduction

Dear Bruno, Greetings from Cebu Parklane International Hotel! Thank you for choosing to stay with us recently. It was a pleasure to be of service to you. We hope to see you again soon. Please feel free to book ahead of time so we can reserve your favorite room! Daghang Salamat!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2018 par mobile

J’ai séjourné à cet hôtel pour une nuit avant de repartir sur une autre île et afin d’être proche de l’aéroport , l’hôtel est spacieux, bien placé à côté du mall , je n’ai pas grand chose à dire tout était niquel dans la chambre, SAUF les coussins que moi et ma copine avons détestée, beaucoup trop dure pour dormir c’était un peu embêtant.

Je recommande tout de même.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Yantrak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CebuParklaneHotel, emarketing de Cebu Parklane International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2018
Google traduction

Dear Yantrak, Greetings from Cebu Parklane International Hotel! Thank you for choosing to stay with us recently. It was a pleasure to be of service to you. We hope to see you again soon. Please feel free to book ahead of time so we can reserve your favorite room! Rest assured that your comments are noted and are highly appreciated. Daghang Salamat!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2018

Bel hôtel moderne en centre ville, idéalement placé pour faire du shopping puisque le Ayala mall est a quelques dizaines de mètres. Les chambres sont grandes, bien entretenu. La baignoire convient à des gens de très petites tailles. Dommage les jambes dépassent ...L’hôtel propose des massages, un distributeur à billet et des boutiques.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, tian13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CebuParklaneHotel, emarketing de Cebu Parklane International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2018
Google traduction

Dear Christian, Greetings from Cebu Parklane International Hotel. Thank you for choosing to stay with us recently and for appreciating the location of the Hotel. It was a pleasure to be of service to you. We hope to see you again soon. Please feel free to book ahead of time so we can reserve your favorite room! Daghang Salamat!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2017 par mobile

Hôtel moderne situé à 9 mn à pied du mall Ayala. Chambre propre, bonne literie, pas de bouteille d'eau offerte, wifi efficace, clim discrète. Petit-déjeuner buffet correct (pas de jus de fruit, pas de laitage), piscine parfaite pour se rafraîchir en fin de journée. Le bar, situé à côté de la piscine, est très bruyant (à cause de la route): cocktails moyens (légers en alcool, rien à grignoter). Le resto attenant est à éviter: le bruit, pas de clim, service très lent. Par contre, le buffet du resto au RDC est remarquable: certes cher pour le pays (environ 650 PHP) mais la qualité et le choix justifient le prix. Hôtel éloigné des activités touristiques (taxi indispensable). Si vous ne venez pas pour visiter Cebu, je conseille cet hôtel (sauf en ce moment: 1 ascenseur sur les 3 en panne, parfois plusieurs minutes d'attente).

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ar75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CebuParklaneHotel, emarketing de Cebu Parklane International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2017
Google traduction

Dear Ar75012, Greetings from Cebu Parklane International Hotel! Thank you for choosing to stay with us recently. Also, we apologize for the elevator delays and the lack of elevators as well, especially during peak hours, rest assured that the management is doing its best for this issue to be resolved as soon as possible. Nonetheless, it was a pleasure to be of service to you. We hope to see you again soon. Please feel free to book ahead of time so we can reserve your favorite room! Daghang Salamat!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017

Hotel bien situé, pas trop loin port et aéroport donc bien pour y séjourner une nuit lors de transfert inter iles, pour nous transfert entre Bohol et Camiguin. Chambre confortable, literie très bien, salle de bain OK, pas trop de bruit la nuit contrairement à d'autres hôtels aux Philippines!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, 14SCR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CebuParklaneHotel, e-marketing de Cebu Parklane International Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2017
Google traduction

Dear Valued Guest, Greetings from Cebu Parklane International Hotel. Thank you for choosing to stay with us recently. It was a pleasure to be of service to you. We hope to see you again soon. Please feel free to book ahead of time so we can reserve your favorite room! Daghang Salamat!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis