Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (728)
Filtrer les avis
728 résultats
Note attribuée
403
249
48
12
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
403
249
48
12
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 728 avis
Avis écrit le 12 mars 2017 par mobile

Hotel bien situé. Proche centre commercial alaya. Personnel à l écoute. Petit déjeuner varie.
Chambre confortable et spacieuse. Grande salle de bain (douche et baignoire). Le seul désagrément a était la très mauvaise connexion wifi au niveau de la chambre 310. C est dommage!

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Geo4578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdTongco, Manager de Harolds Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2017
Google traduction

Dear Geo4578,

Warm greetings from Harolds Hotel!

We appreciate your kind words. Here at Harolds Hotel, we want to make sure that your stay feels like home. Rest assured, we are continuously improving our services to serve you better.

Looking forward to seeing you again soon!

Yours in service,

Ed Tongco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit à Cebu au Harolds hôtel, en attendant un bateau pour Bohol le lendemain. Staff accueillant et agréable. Chambre Deluxe propre, bien agencée, rien ne manque. Il s agissait d une baignoire dans notre chambre. Nous recommandons pour une halte à Cebu, l hôtel permet également d aller se balader au Ayala Centre à pieds, 5/10min à pieds.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, THD-FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdTongco, Manager de Harolds Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2017
Google traduction

Dear THD-FR,

Warm greetings from Harolds Hotel!

We appreciate your wonderful review. We hope that you had a great time with us and that your experience was worthwhile.

Looking forward to your next visit with us.

Yours in service,

Ed Tongco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2017 par mobile

Très bel hôtel avec prestations haut de gamme.
Tous le personnel est aux petits soins
Tarif très correct
Ne pas hésiter de manger sur place et de profiter des cocktails à 2 €.
Pour un hôtel de ce standing c est classe !

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, LUC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdTongco, Manager de Harolds Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2017
Google traduction

Dear LUC V,

Greetings from Harolds!

We appreciate your generous review. Here at Harolds, we aim to give you the best quality of service to ensure that you are satisfied and comfortable in your stay with us.

We are looking forward to seeing you again soon.

Yours in service,

Ed Tongco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2017 par mobile

L'hôtel est sympa les chambres sont propres et spacieuses en tout cas pour la notre
Le petit déjeuner et varié et bien fourni
Le personnel est sympa et toujours à votre disposition
Nous vous le recommandons

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mar128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdTongco, Manager de Harolds Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2017
Google traduction

Dear Ma R,

Greetings from Harolds!

We appreciate your kind review and recommendation. Here at Harolds, we want to ensure that the best quality of service is given to our guests. And we aim to make you feel at home!

We are looking forward to see you again soon.

Yours in service,

Ed Tongco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2016 par mobile

Un hotel qui ne vieillit pas. Les chambres sont grandes, cosy et agréables. Salle de bain vitrée donne une petite note sucrée salée pour les couples. L'ameublement est digne de grand standard hôtelier Repas en chambre agréable
Une très bonne adresse

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 94jeano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdTongco, Manager de Harolds Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2017
Google traduction

Dear Jean O,

Warm greetings from Harolds Hotel!

We appreciate your generous recommendation. It is always a delight to know that you appreciate Harolds Hotel even in the slightest of details. Your kind words mean more to us because it makes our efforts to making your stay worthwhile very rewarding.

We are looking forward to seeing you soon.

Yours in service,

Ed Tongco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis