Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
ZenHotels.com
63 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
chanchan
Paris, France

Un Havre de paix dans CEBU city

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 févr. 2024par mobile
Situé non loin du nouveau centre cial AYALA, restaurant rooftop bon et agréable. Chambre spacieuse et propre. Super buffet petit déjeuner. Merci à toute l'équipe : Angelica Vilma, Nlj et Plisten pour leur gentillesse et leur professionnalisme, ils font tout pour vous faire plaisir.
L'hôtel s'occupe également des transferts aéroports et taxis. Je reviendrai dans cet hôtel.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tracy Luib, Guest Services / Front Office de Harolds Evotel Cebu, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 6 avr. 2024
Hi chantalh867,

Good day! Kamusta po?

With so many great places to choose from, it’s an honor that you decided to give us a try, and it sounds like we made a great first impression. Thank you for your kind and generous words. We're certain that our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

We hope you'll visit us again soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
61 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    61 C$
0.4 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
59 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Vio.com
0.4 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
38 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.1 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    36 C$
  • Priceline
0.4 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
The Pool at the Waterfront Cebu City Hotel & Casino
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    86 C$
  • travelup.com
0.8 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    110 C$
  • Hotel Website
1.4 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    52 C$
  • Vio.com
2.0 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    164 C$
  • Algotels
0.9 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    55 C$
  • Expedia.com
    92 C$
2.5 km depuis Harolds Evotel Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Cebu City
Avis (1 684)
Filtrer les avis
1 684 résultats
Note attribuée
1 243
337
65
17
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 243
337
65
17
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 684 avis
Avis écrit le 27 juillet 2023 par mobile

Très bel hôtel, un rapport qualité prix au top. Buffet petit déjeuner bien fourni et compris dans le prix. Personnel très agréable, présent et aux petits soins pour la clientèle. Très bon séjour, fort apprécié pour leur amabilité et leur professionnalisme. A ne pas hésiter

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Gaetan1307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 juin 2022 par mobile

Cet hôtel a une excellente literie. Les chambres sont spacieuses et propres.
Le personnel est aimable. Petit déjeuner délicieux servi par Phérie Hun, très souriant. Dégustation de petits plats locaux très bons. Les fruits exotiques sont excellents.
A recommander
A recommander

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Coastal53715791822
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 novembre 2017

+Chambre très confortable
+terrasse sympa
+bonne salle de bain , baignoire , douche
+nettoyage de la chambre

-Insonorisation ( difficile de dormir en journée parfois , bruit de couloirs , tv de la chambre voisine )
-Wifi lent a certains moments

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
EdTongco, Manager de Harolds Evotel Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2017
Google traduction

Dear Thomas M,

Greetings from Harolds Hotel!

We appreciate you for taking the time out of your busy schedule to leave us a review. Our staff will always take pleasure in being of service to you. Our staff will always take pleasure in being of service to you and providing you a comfortable stay only at Harolds.

We look forward to having you again on your next visit.

Yours in service,

Ed Tongco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2017 par mobile

Chambre spacieuse bonne literie petit déjeuner très agréable salle de sport, de conférences nous avons passé un très agréable moment entre amis avant d'aller au port de Maya pour Malapascua et surtout pour plonger

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Carine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
EdTongco, Manager de Harolds Evotel Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2017
Google traduction

Dear Carine M,

Greetings from Harolds Hotel!

We very much appreciate your kind words. Its a delight to know that you enjoyed your stay with us and that you appreciate the kind of service that we give to our valued clients. Your great experience means more to us because it makes our efforts very rewarding.

We are looking forward to your next visit!

Yours in service,

Ed Tongco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2017 par mobile

Hotel bien situé. Proche centre commercial alaya. Personnel à l écoute. Petit déjeuner varie.
Chambre confortable et spacieuse. Grande salle de bain (douche et baignoire). Le seul désagrément a était la très mauvaise connexion wifi au niveau de la chambre 310. C est dommage!

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Geo4578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
EdTongco, Manager de Harolds Evotel Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2017
Google traduction

Dear Geo4578,

Warm greetings from Harolds Hotel!

We appreciate your kind words. Here at Harolds Hotel, we want to make sure that your stay feels like home. Rest assured, we are continuously improving our services to serve you better.

Looking forward to seeing you again soon!

Yours in service,

Ed Tongco
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis