Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 763)
Filtrer les avis
3 763 résultats
Note attribuée
1 626
1 496
430
115
96
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 626
1 496
430
115
96
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 3 763 avis
Avis écrit le 5 juin 2018

Certainement un des meilleurs hotel à Cebu rapport qualité prix ! Belles chambres
literie super confortables, piscine peu profonde avec bar et un personnel super sympathique. Excellente situation en face du Mall Ayala

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, bruno p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2018
Google traduction

Dear bruno p,

Thank you for staying at Quest Cebu and for highlighting our comfortable rooms, pool bar, friendly staff and excellent location. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back during your next trip to Cebu City.

Best Regards,

Quest Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2018

Le buffet proposé au petit déjeuner est imposant et très varié mais les commodités de la chambre sont moyennes pour le standing proposé; d'autres hotels du même prix et de meilleure qualité existent dans la ville.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Douzesa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2018
Google traduction

Dear Douzesa,

Thank you for staying at Quest Cebu and for highlighting our breakfast buffet. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back during your next trip to Cebu City.

Best Regards,

Quest Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018

Accueil un peu froid de la part d'un personnel chantant, la bonne humeur nous a tout de même permis de patienter jusqu'à ce qu'on nous autorise à faire C/IN (Impossible avant 13h) même si vous souhaitez uniquement déposer vos affaires.
Petit-déjeuner tout simplement gigantesque! Un peu trop... non pas par la quantité des produits mais surtout pour le bruit permanent

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Oncess64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2018
Google traduction

Dear Oncess64
Thank you for the great review, we appreciate it. Check-in time is 3pm but we do our best to release room to guests way ahead of schedule and we usually do. Since the hotel is full on most occasion, breakfast gets specially busy during peak periods between 7:30am to 8:30am but if you wish for quieter time, we suggest to come in as early as 6am or after 9am. Room service is also available 24-hours if you wish to enjoy your meal within the privacy of your hotel room. Thank you once again and we look forward to welcoming you back to Quest Cebu.

Best Regards,
Mia Leon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2018 par mobile

Etablissement moderne et contemporain disposant d'une piscine en rooftop, d'un bar, d'un restaurant international.
Très bien pour y séjourner 1 ou 2 nuits en transit à Cebu et/ou pour découvrir la ville.
Wifi en chambre, minibar, service de blanchisserie, A/C, coffre-fort, room service. Très bonne literie.
Personnel professionnel et accueillant.
On retrouve tous les services standards proposés par une chaîne hôtelière internationale.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, LilyDona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2018
Google traduction

Dear LiliyDona,

Thank you for staying at Quest Cebu and for highlighting our good bedding and our being professional and welcoming. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back during your next trip to Cebu City.

Best Regards,

Quest Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2017 par mobile

C est hôtel est très bien situé près d Ayala un grand centre commercial , avec un jardin et des restaurants. Les chambres sont confortables et très propres. Le personnel fait son possible pour vous satisfaire. À chaque fois que je suis de passage à Cebu , j aime faire 2 jours ou plus dans cet hôtel. Le coin piscine est superbe.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Romain_Leplongeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2017
Google traduction

Dear Ramain_Leplonguer
Thank you for an great review and for your much valued loyalty to the property. I am glad you enjoyed your clean and comfortable room, and that found the pool superb. Indeed our pool area is a great place to socialize or just to quietly enjoy the sunshine with a drink in hand. We look forward to your return to Quest Cebu.

Best Regards,
Mia Singson Leon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis