Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
63 C$
Priceline
70 C$
Go to your Happy Price
Expedia.com
77 C$
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Lucia G

Correct mais le niveau à baissé

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 avr. 2023par mobile
Accueil et services correct. Chambres propres et spacieuses. Avec minibar à disposition. Restaurant proposant un large choix en nourriture et service top.
Par contre à la piscine service médiocre. Obligé de se lever pour demander la carte, délai très long pour se faire servir et personne ne débarrasse.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mia Singson-Leon, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 11 avr. 2023
Dear Lucia G,

Thank you very much for a great review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay! We look forward to welcoming you back to Quest Cebu!

Best Regards,
Quest Management
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Priceline
35 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    37 C$
  • Agoda.com
    31 C$
  • Expedia.com
    35 C$
0.2 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
53 C$
  • Priceline
    50 C$
  • Vio.com
    47 C$
  • Expedia.com
    64 C$
0.1 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
The Pool at the Waterfront Cebu City Hotel & Casino
Booking.com
91 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    82 C$
  • Agoda.com
    77 C$
  • Hotels.com
    101 C$
0.6 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
54 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    54 C$
  • KLOOK
    44 C$
  • Hotels.com
    76 C$
1.8 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
141 C$
  • Hotels.com
    172 C$
  • Agoda.com
    130 C$
  • Expedia.com
    162 C$
0.5 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
110 C$
  • Hotel Website
    144 C$
  • Vio.com
    104 C$
  • Expedia.com
    122 C$
1.3 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
53 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    49 C$
  • Vio.com
    44 C$
  • Hotels.com
    55 C$
0.4 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
38 C$
  • Priceline
    38 C$
  • Expedia.com
    34 C$
  • Official Hotel Site
    38 C$
0.7 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
58 C$
  • Priceline
    57 C$
  • KLOOK
    47 C$
  • Expedia.com
    101 C$
2.2 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
47 C$
  • Priceline
    52 C$
  • Expedia.com
    41 C$
  • Vio.com
    44 C$
2.6 km depuis Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Cebu City
Avis (4 746)
Filtrer les avis
4 746 résultats
Note attribuée
2 264
1 694
504
160
124
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 264
1 694
504
160
124
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 4 746 avis
Avis écrit le 13 mars 2023 par mobile

Nous avons choisi cet hotel à la dernière minute car notre passage à Cebu n’était pas prévu ! Et nous avons été très agréablement surpris !!! Les membres du personnel sont très gentils, souriants, et serviables ! La qualité des plats du restaurant est très bonne. La piscine sur le toit super ! Nous avons adoré nos 4 jours passés la bas, en plus l’hotel est très bien placé ! Nous ne regrettons pas notre choix. Très bon rapport qualité prix pour un hôtel comme celui ci !!!

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jessicardrgs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mia Singson-Leon, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2023
Google traduction

Dear jessicardrgs,

Thank you very much for a great review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay! We look forward to welcoming you back to Quest Cebu!

Best Regards,
Quest Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2022

hôtel DE plus de 400 chambres bien situé.En effet,à proximité immédiate,il y a un très gros centre commercial y compris une grande surface alimentaire,ce qui permet de passer du temps quand l'on a que quelques heures de libres entre deux avions.En ce qui concerne l’hôtel,les chambres sont grandes et confortables.Une salle de bains avec douche et des produits d'accueil essentiels.Le wifi fonctionne parfaitement y compris dans les chambres.Une liste importante de chaines de télé y compris une chaine française TV5 MONDE(voir canal 804). Profitez également de la piscine au 7éme étage avec un bar sympa.Enfin,les buffets des petits déjeuners sont très complets avec une vaste choix d'aliments(œuf à la demande)
Les déjeuners et diners,également en buffet,sont à des prix raisonnables(environs 12.00€ boissons comprises(soft drinks ou boissons chaudes),et très diversifiés.Ce que j'ai mangé est d'une qualité correcte.Donc une bonne adresse

Conseil sur la chambre : Profitez des buffets qui sont de bonnes qualités
Date du séjour : décembre 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, RAIDPLONGEUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mia Singson-Leon, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2023
Google traduction

Dear RAIDPLONGEUR,

Thank you very much for a great review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay! We look forward to welcoming you back to Quest Cebu!

Best Regards,
Quest Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Accueil chaleureux, emplacement idéal à Cebu, chambres grandes et propres, en résumé un bon hôtel.
Par contre, prenez des boules Quies si votre chambre est située du côté de l’avenue Archbishop Reyes car c’est bruyant.
Piscine pas très grande mais sympa et propre.
Nous y reviendrons.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, R1_man
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 janvier 2020
Google traduction

Dear R1_man,

Thank you for staying at Quest Cebu and for highlighting our convenient location, presentable rooms and the friendly service you received from our team. It was great of you to point out our hotel at its best. We passed on your excellent review to the team and everyone is happy to hear that you enjoyed your stay. And we're looking forward to see you back in your future travels and stay here in Quest Cebu.

Best Regards,

Quest Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2019

Emplacement idéal à 5mn à pied du grand AYALA Mall chambre spacieuse et propre petit déjeuner copieux par contre salle de restaurant un peu bruyante piscine assez grande avec serviette fournie très satisfait de notre séjour

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Eric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2019
Google traduction

Dear Eric H,

Thank you for staying Quest Cebu and for taking the time to write a review. We're glad to hear that you enjoyed your stay. Looking forward of your future stay and give us a chance to exceed further your experience. It would be a pleasure to personally welcome you back to Quest Cebu.



Best Regards,

Quest Cebu Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2019

chambre très propre, buffet petit déjeuner digne d'un grand hotel. proche d'un centre commercial, parfait quand on a oublé quelque chose et qu'on est au début du voyage ; nous y avons séjournée lorsque nous avons atteri à cebu depuis dubai ; le trajet est long car l ile de cebu n est qu un gros embouteillage. l hotel est en plein centre ; bon double vitrage mais le bruit se fait quand meme entendre. le personnel tres attentionné , a tel à 22h dans la chambre pour savoir si tout allait bien

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, pascale d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2019
Google traduction

Dear pipou2525,

Thank you for choosing the Quest Cebu and for highlighting our Hotel Location and the friendly service your received from our team. We are delighted that you enjoyed your buffet dining at Puso Resto and Bar. We look forward to welcoming you back here at Quest Hotel Cebu.

Best Regards,

Quest Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis