Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
ZenHotels.com
98 C$
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
LuneLune
Montreux, Suisse

Le premier palace de Cebu désormais partie de la chaîne MarcoPolo

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 févr. 2019par mobile
Ancien palace au charme un peu désuet mais encore très confortable et bien entretenu à des prix très corrects. Grande piscine extérieure avec belle terrasse. Notre meilleur petit déjeuner sur Cebu sous une formule de buffet. Chambres confortables avec coffre individuel, sdb bien aménagée, grand lit double etc. Bon restaurant chinois mais plusieurs restaurants dans l’hôtel et un bar avec ambiance musicale en live. Situé à 3/4 d’heure de l’aéroport en raison du trafic intense. A recommander pour j. Prix égal à d’autres hôtels moins bons.
Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OnNivelHills, General Manager de Marco Polo Plaza Cebu, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 28 févr. 2019
Dear LuneLune,

Thank you for your wonderful review and we are so pleased to hear you enjoyed your stay with us. At Marco Polo we are committed to providing you wonderful experiences every time you stay or dine with us. Rest assured we will share your compliments about the breakfast buffet with our culinary team.
We will be looking forward to welcome you soon again here at Cebu finest for another relaxing stay at the pool.

Warm regards,
Brian Connelly
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
77 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.5 km depuis Marco Polo Plaza Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
64 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.5 km depuis Marco Polo Plaza Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
The Pool at the Waterfront Cebu City Hotel & Casino
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    85 C$
  • Priceline
2.1 km depuis Marco Polo Plaza Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    34 C$
  • Hotels.com
2.7 km depuis Marco Polo Plaza Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    108 C$
  • Hotel Website
1.6 km depuis Marco Polo Plaza Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    52 C$
  • Priceline
4.3 km depuis Marco Polo Plaza Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    163 C$
  • Algotels
2.9 km depuis Marco Polo Plaza Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    55 C$
  • Priceline
4.2 km depuis Marco Polo Plaza Cebu
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Cebu City
Avis (2 154)
Filtrer les avis
2 159 résultats
Note attribuée
1 261
650
163
53
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 261
650
163
53
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 159 avis
Avis écrit le 10 novembre 2018

Nous y avons séjourné les 2 dernières nuits de notre séjour. L'hôtel est vraiment très bien, beaucoup de services sont proposés (il y a même un cabinet médical au sous sol ), la salle de sport est assez fournie et très bien tenue, la piscine et relativement grande (par contre il n'y a pas beaucoup de transats ), nous avons compté au moins 4 restaurants. Je vous conseille pour boire un verre, de monter au dernier étage de l'hôtel, la petite terrasse du BLUES est très agréable le soir. Le buffet du petit déjeuner est fantastique.
Seul point négatif: nous avions réservé une chambre de trois personnes (Un grand lit et un petit lit) avec petit déjeuner compris, on nous a signalé que pour la troisième personne, le petit déjeuner était en supplément (???????). De plus nous avons demandé une navette pour nous rendre à l'aéroport, elle nous a été facturée 900 pesos à la fin de notre séjour. Quelle n'a pas été notre surprise, quand arrivés à l'aéroport le taxi nous a fait payer le prix de la course ! Nou avons envoyé un email à l'hôtel qui a dit qu'il nous rembourserait, mais il ne savait pas comment. AFFAIRE À SUIVRE

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Fabien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OnNivelHills, General Manager de Marco Polo Plaza Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2018
Google traduction

Dear Fabien C,

Thank you so much spending so much time in writing us such a lovely review.

We are delighted to see you had a great time with us here and thank you for complimenting our fantastic breakfast buffet, as well as our award wining Blu rooftop restaurant and bar.

In regards to the transfer - as requested we have booked you one and charged to your final bill, but unfortunate you took a taxi which happened to be close by instead which was obviously not paid from us and not booked from our side either.
I believe our team is in touch with you currently in order to get all details needed for us to refund you the amount paid for the transfer - out of courtesy, as unfortunate you have not cancelled the transfer either and the car stood blocked in the parking, not available for other guests.

We hope the transfer will be cleared out soon and hopefully we will be able to welcome you back again soon here at the Marco Polo Plaza Cebu.

Best regards,
Brian Connelly
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

Pour un séminaire.
Hôtel à l’écart de la ville. Chambre un peu vieillotte mais vaste et confortable.
Très beau buffet pour le petit déjeuner et le déjeuner.
Belle salle de réunion
Wifi efficace
Beau roof top restaurant et bar
Belle piscine
Je n’ai pas visité la salle de gym mais on m’a dit qu’elle était petite et pas très fournie.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, thibautlb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OnNivelHills, General Manager de Marco Polo Plaza Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2018
Google traduction

Dear Thibautlb,

Thank you for your kind review and we hope you had a good stay with us here on the hill side of Cebu.

We are proud to say that we are currently renovating 3 floors and we are looking forward to add on the new rooms back into our inventory by beginning of the new year.

We hope you will have a chance to stay in one of the newly designed once if you return back next year and we hope by then we will be able to achieve a 5 star review.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2018 par mobile

Je recommande l.Hotel le Marco Polo magnifique Hôtel chambre superbe et surtout de très bon buffets nous avons passés un super séjour
Pas très loin du centre commercial grandiose, la piscine le four à pizzas au bord de la piscine très bien
Encore un grand merci au personnels

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, patrick h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OnNivelHills, General Manager de Marco Polo Plaza Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2018
Google traduction

Dear patrick h,

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous apprécions vos commentaires!

On behalf of the entire team, I would like to thank you for your generous review about the hotel. We are very happy that you enjoyed all elements of your stay, as our guests’ comfort and convenience are foremost in our minds.

At Marco Polo we are committed to providing you the same wonderful experiences each time you return. Thank you for choosing to stay with us and nothing would give us greater pleasure than to welcoming you back and continuing where we left off …. to pamper you anew.

Warm regards,

Brian Connelly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2017

Nous avons passé 4 jours dans cet hotel. Tout était parfait et mes enfants ont aussi eu un énorme plaisir d'y séjourner. La piscine est largement suffisante pour se rafraichir, il manque éventuellement quelques chaises longues mais bon. La nourriture super aussi. Niveau qualité-prix, ca en vaut la peine.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Marco Polo Hotels
Merci, monjaw515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 février 2017 par mobile

Ç est un hôtel agréable et propre, l'accès est sécurisé. Nous avons eu un problème de chambre qui n etait pas prête à notre arrivée puis la chambre donnée n etait pas la bonne, nous avons réussi à garder la chambre jusqu a 15h au lieu d un Check OUt a 12h. La piscine est très agréable et très propre. Le buffet est copieux varié et de qualité, le soir comme le matin.
Je met 3/5 car je trouve la décoration vieillotte sinon le reste etait satisfaisant et répondait à nos attentes

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, assiahilali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis