Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 025)
Filtrer les avis
1 025 résultats
Note attribuée
143
283
278
164
157
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
143
283
278
164
157
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 025 avis
Avis écrit le 8 juin 2018

Nous avons séjourné avec une amie début mai 2018. L'hôtel est à une vingtaine de minutes de l'aéroport. Nous sommes arrivées tardivement et avons été reçu par 2 réceptionnistes agréables mais sans plus. L'hôtel est défraîchit mais relativement propre. Nous étions logés au 23e etages et les réceptionnistes nous ont demandés de prendre 2 ascenseurs pour nous rendre au 23e étage - l'un s'arrêtant au 19e et reprendre un 2nd. Or nous avons réalisés après pls jours qu'un ascenseur pouvait mener directement au 23e, cela semble anodin mais sur pls A/R dans une journée bien chargée cela pèse son poids. Les petits déjeuners sous format buffet ne sont pas à la hauteur mais c'est contre-balancé par une équipe très sympathique et très attentionnée. Nous avons croisé des petites bêtes ds les couloirs mais pas ds les chambres (ou pas vu heureusement). L'hôtel est à 10 minutes à pied d'un quartier "animé" mango street, sinon pas grand chose autour de l'hôtel. L’hôtel propose des activités dites de sensation forte qui sont intéressantes (tyrolienne & CO), nous déconseillons la piscine petite et "mal agencé". Nous sommes très mitigé sur la recommandation : pourquoi pas .... Bon séjour :)

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, QLat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownRegencyHotels, Marketing Communications Associate de Crown Regency Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2018
Google traduction

Hi QLat,

I very much appreciate the time and effort you have spent to share your feedback. Your observations are well noted as this help us focus on areas that need improvement. Feedback, positive or negative is important to us for it helps us improve services and facilities so we can continuously deliver that brand of hospitality our guests value.

We truly value your business and hope you will re-consider staying with us again should you return to Cebu.



DIAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018

Hotel très bien placé mais totalement défraichi. Plus rien ne fonctionne : frigo bar out, coffre de la chambre ne fonctionne plus. La porte de la salle de bains s'est fermée toute seule sans possibilité de l'ouvrir, il a fallu appeler le service technique qui a enlevé la poignée. L'ascenseur est un véritable cauchemar. La plupart du temps, l'un des deux ascenseurs est en panne. Si vous êtes au delà du 19ème étage, il faudra prendre un deuxième ascenseur. Pour ce qui est du petit déjeuner, oubliez vos envies de déjeuner continental …..une salle sinistre vous servira un déjeuner philippin. Le personnel fait comme il peut, avec beaucoup d'attention et toujours disponible. Cet hôtel d'un autre temps mérite une véritable remise à niveau et remise en état.

Conseil sur la chambre : Choisir les chambres au delà du 19ème étage, celles de l'entresol n'ont aucune vue.
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, PIERAUT t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrownRegencyHotels, Marketing Communications Associate de Crown Regency Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

Hi PIERAUT t,

We wish to thank you for taking the time to let us know your experience with us. Thank you for highlighting the hotel's strategic location within the city and your positive interactions with our staff. On the other hand, we apologize to hear about the inconveniences you have encountered in terms of our facilities and services. Please rest assured we have addressed this with the team to ensure we improve on this. We are currently working on ways to improve these to help serve our guests better.

We look forward to have you again and for the opportunity to serve you better at our hotel. Have a good day!


DIAN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2016

Emplacement central dans Cebu City, proche du centre commercial Robinson (parfait pour faire du shopping). L’hôtel cependant ne tient pas vraiment ses promesses. Le cinéma annoncé 6D compte un nombre limité de siège qui fonctionnent, les restaurants sont défraîchis et la cuisine assez moyenne. Le mini golf dans le noir est plutôt sympa, bien que lors de notre passage 8 trous sur 9 étaient en état. L’hôtel est relativement bruyant et très fréquenté. Le personnel est plutôt agréable.

Conseil sur la chambre : Ne prenez pas la navette de l’hôtel mais plutôt un taxi blanc et insistez pour être facturé au compteur / kilométrage.
Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, MathildeA44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis écrit le 7 décembre 2009

Date du séjour : décembre 2009
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un voyageur d'Agoda
Avis écrit le 18 novembre 2009

Date du séjour : novembre 2009
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Afficher plus d'avis