Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (608)
Filtrer les avis
608 résultats
Note attribuée
175
280
103
25
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
175
280
103
25
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 608 avis
Avis écrit le 8 avril 2017

Très approprié pour une halte à Cebu avec un excellent rapport qualité-prix.
Les chambres sont spacieuses et très confortables! Juste dommage que l'hôtel ne propose pas un restaurant à la hauteur. A recommander!

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, timothy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager de Bayfront Hotel Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Bayfront Hotel Cebu! We trust you had a safe journey home.

Thank you for giving us the opportunity to serve you. We want you to now that we appreciate your feedback.

On behalf of the Bayfront Hotel Cebu, thank you. We look forward to serving you again soon.

Best Regards,
Bayfront Hotel Cebu Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2017 par mobile

Hôtel moderne et confortable, bien situé à 10 mn en voiture des ports pour départ vers les îles (bohol etc). Les chambres sont modernes spacieuses, bien équipées. Cependant l'isolation vers l'extérieur n'est pas formidable, on entends bien les bruits extérieurs ainsi que les gens qui discutent au pied de l'hôtel, pourtant j'étais logé au 10 ième étage. Le petit déjeuner est bon Et Les repas se font sous forme De Buffet Avec un choix très correct. Le rapport qualité prix de l'hôtel est bon.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 765thierryc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager de Bayfront Hotel Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to write a review about us.

We want you to know how much we value your feedback, and we are pleased to know you have enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest and we truly look forward to your next visit.

Should you have plans to visit Cebu in the future, we hope that you will choose Bayfront Hotel Cebu.

Best Regards,
Bayfront Hotel Cebu Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2017

Bel hotel proche du port 10 minutes en taxi et 30 minutes de l'aéroport. Propre, chambre spacieuse bien décorée, personnel sympathique. Bon petit déjeuner sous forme de buffet. Juste en face de l hotel il y a un centre commercial avec plein de restaurants pas chers du tout et bons sinon il n y a rien d'autre à faire aux alentours. Donc, parfait pour une nuit de transit.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, delphine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager de Bayfront Hotel Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Bayfront Hotel Cebu! We trust you had a safe journey home.

Thank you for your positive feedback. We appreciate the good comment(s) you have given us of your most recent stay.

All of us here at Bayfront Hotel Cebu thank you, and we look forward to serving you again on your next visit in Cebu, Philippines.

Best Regards,
Bayfront Hotel Cebu Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2016 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel et c'était super. Tres bon rapport qualité prix. Chambre propre et service de qualité. Hôtel de Ville, il est tout près de mango street. Il est a 30mn de l'aéroport de cebu. Le petit déjeuner était aussi très correct. Je le recommande vivement.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, haikelslama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager de Bayfront Hotel Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2016
Google traduction

Dear haikelslama,

Greetings from Bayfront Hotel Cebu! We want you to know how much we value your feedback, and we are pleased to know you have enjoyed your stay with us. All of us here at Bayfront Hotel Cebu thank you, and we look forward to serving you again on your next visit in Cebu, Philippines.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2016

Pour 2 nuits, nous avons choisi 4 lits superposés, très pratique et chambre spacieuse. Petit-déjeuner par contre sommaire, il manquait de choix lors de notre passage, vu le monde dans une salle trop petite. Personnel très efficace, nous a trouvé à la dernière minute un tour de ville en bus, avec visites et guide. Le centre commercial nous a été très utile (pharmacie entre autres et beaucoup de restaurants).

Conseil sur la chambre : On entend le bruit de la rue de n'importe quel endroit.
Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, FRANCOISE332
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelsea C, Manager de Bayfront Hotel Cebu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2016
Google traduction

Dear framboise45,

Greetings from Bayfront Hotel Cebu! Thank you for giving us the opportunity to serve you. We want you to now that we appreciate your feedback. Should you have plans to visit Cebu, Philippines in the future, we hope that you will choose Bayfront Hotel Cebu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis