Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 342)
Filtrer les avis
5 343 résultats
Note attribuée
2 984
1 639
493
120
107
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 984
1 639
493
120
107
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 5 343 avis
Avis écrit le 21 janvier 2019 par mobile

Très beau complexe hôtelier et bien entretenu. Plusieurs magnifiques piscines et pas trop de monde a cette période . Des transats et gros fauteuils sont aussi disponibles à la mer.

Gros point positif: Le personnel est vraiment super et aux petits soins pour leurs clients. Ils sont toujours là pour vous aider et prennent soin de vous.

Petit dej très bon avec énormément de choix! C’est juste dommage qu’il fasse si chaud à l’intérieur de la salle.
Nous avons également dîné à l’hôtel tous les soirs. Tout était vraiment délicieux!

Nous avons logé dans une chambre avec vue sur jardin. La chambre est spacieuse avec une grande salle de bain. Pleins de produits mis à disposition des clients dont brosse à dent renouvelée tous les jours. Tout ce qui était dans le mini bar était gratuit la première fois. C’était top!
Les seuls bémols: le manque d’insonorisation des chambres. Nous entendions beaucoup les voisins et l’extérieur, ce qui nous a réveillé quelques fois!
Et les draps de lits troués, pas digne d’un hôtel de ce standing...

J’ai également testé le spa. Belle infrastructure et les massages sont tops!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, debo2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier_Belmonte, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2019
Google traduction

Dear debo2212,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. I am grateful to know that you had a wonderful stay with us. It is our privilege to have been given the chance to offer you our heartfelt service. We always ensure that we give all of our guests’ high quality service which they deserve. I have shared your feedback with my team and they were pleased to hear about this. Furthermore, I sincerely apologize for the inconvenience you had during your stay with us. I trust that despite of this, we were able to cope up with our shortcomings and that you still had a memorable stay.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2019 par mobile

Tres bel hôtel, une double piscine pour tous, une zone pour enfants à l’écart avec 2 piscines et un complexe d’amusement et un bar. Nous y avons mangé un hamburger (le personnel est vraiment bien). L’hôtel propose des activités nautiques. Nous avons fait le parachute tiré par un bateau. On vient vous chercher sur la plage. La plage est directement après la piscine. Il y a des transats gratuits et des essuies de plage. Les chambres sont grandes (version de luxe), elles sont bien mais mal insonorisées. Le 1 er mini bar est offert. Le complexe est beau, petites ruelles avec les villas. La site est sécurisé, garde avec chien à l’entrée. Il y a plusieurs resto sur le site. Nous avons testé l’espagnol, très beau, nous avons mangé une paella avec une sangria. Nous avons mangé plusieurs fois dans le resto en bord de plage. L’hôtel possède sont spa avec massages. Si vous payez par visa 30 % de remise. Aux restos via visa 20% de remise. C’est intéressant :). Le petit déjeuner est très varié. Dans les points négatifs en dehors de l’insonorisation, il y a le prix des excursions. Il vaut mieux prendre un taxi pour la journée. Ça vous reviendra moins cher et si il est aussi bien que le notre il vous donnera des conseils et vous accompagnera pour éviter de vous faire avoir. 7000 pesos le trip vers les requins baleines, tumalog fall et Kawasan fall, plus le prix des activités. Mais c’est juste pour vous. Un dernier point négatif, il n’est pas facile de sortir de l’hôtel pour aller se promener. La ville est loin et cela revient vite cher. Il y a une navette à l’hôtel mais celle-ci n’offre pas beaucoup de choix d’horaires. Attention le soir c’est très embouteillé. La ou il nous a fallu moins 1h le matin, il a fallu 3h vers 19h. On aurait dis la sortie d’un stade de foot sauf que c’était dans toutes les rues. On revient sur du positif. Le petit déjeuner est très bon. Le personnel de l’hôtel est très serviable et gentil.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 860julienp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier_Belmonte, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2019
Google traduction

Dear 860julienp,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2018

Tout était très bienNous avons été surclassés en villa privée avec piscineOn a apprécié qu'il n'y ait pas trop de monde car hors saisonPersonnel très agréable, établissement très propreNous ne sommes restés que 2 jours dans ce petit paradis

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, 489marineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier B, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2018
Google traduction

Dear Marine B,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2018 par mobile

L'hotel est interdit aux drones ......

le gardien de sécurité sur place me demande daller cherchez une autorisation a la reception et après la réception me dit qu'il est permis seulement avant la levée du soleil quand même fou nous sommes en 2018

Date du séjour : novembre 2018
2  Merci, mat00007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier_Belmonte, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2019
Google traduction

Dear mat00007,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

I regret that you have experienced some inconvenience during your stay. Usage of drone in the resort is discourage to protect the privacy of our guests. I trust that despite of this you still had a memorable stay.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2018 par mobile

Alors hotel magnifique tout le staff souriant très gentil rien à dire sur ça par contre si vous aimez vous faire volé côté argent vous êtes servi les activité les restaurant spa les prix son totalement abuse ont arrive en phillipine pour profité moi cher ont c retrouve avec les même prix que sur la côte d azur !!!!!!!!!!!!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Jessicadzesika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier B, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2018
Google traduction

Dear Jessica J,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis