Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (581)
Filtrer les avis
581 résultats
Note attribuée
260
219
73
15
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
260
219
73
15
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 581 avis
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

L’hotel est proche de l’aéroport, ils effectuent les navettes gratuitement et la chambre était bien quoique un peu bruyante car sur la rue. Le lit était en revanche excellent. L’accueil est très sympa et le buffet petit-déjeuner super varié. Une bonne adresse si vous devez prendre un avion.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, FrederiqueN_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2017 par mobile

Hotel à proximité de l'aéroport.
Très bien pour une nuit de transit et prendre un vol très tot le matin.

- l'hôtel: rien d'extraordinaire, pas de cachet particulier Mais les chambres sont propres, spacieuses et confortables.
L'hôtel donne sur une rue avec pas mal de trafic donc c'est un peu bruyant.

- la piscine est toute petite Mais Ca reste agréable pour se rafraîchir après un long vol.

- le personnel est super gentil et attentionné.

- notre avion etait sure tot (5h du mat) et ils nous ont préparé un breakfast à emporter qui etait super.
Et ils ont un transfer aéroport gratuit qui démarre des 5h et toutes les 30min.

Donc très bon rapport qualité prix.

Date du séjour : mars 2017
1  Merci, Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christabel A, Front Office Manager de Eloisa Royal Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mars 2017
Google traduction

Dear Slyvie F,

Thank you very much for sharing your great experience. I was delighted to read that your experience was positive and that you enjoyed your stay in Eloisa Royal Suites.

It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.

Hoping to see you back very soon.

Best Regards,

Christabel Almeda
Front Office Manager
Eloisa Royal Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2017

Dans cette ville affreuse de Cébu City voici un hôtel de bon rapport qualité-prix pas très loin de l'aéroport .
Préférez les chambres vue sur le "bassin" , dit piscine, qui sont plus grandes .
Les chambres du bâtiment le plus ancien sont vraiment petites , mais aménagées confortablement .
Le petit déjeuner est très convenable et le service et l'accueil adorable .

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, ISAD75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christabel A, Front Office Manager de Eloisa Royal Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to us.

I am delighted to hear that you enjoyed your visit, as well as the service and the rooms. It is always important to us to meet our guest’s expectations.

It is much appreciated and I can assure you that my team will be delighted to hear that you enjoyed your stay.

Hoping to see you back very soon.

Best Regards,

Christabel Almeda
Front Office Manager
Eloisa Royal Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2017 par mobile

Hotel bien situé, proche de l'aéroport et pas très loin du centre de Cebu City.
Très bon accueil, personnel aux petits soins, chambre propre et bien décorée.
Petit déjeuner copieux et bon!
Idéal pour se reposer entre 2 vols!

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Carococo974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christabel A, Front Office Manager de Eloisa Royal Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your lovely review following your recent visit.

As much-valued guests, it is important for us to receive your feedback to allow us to improve the services and facilities that we provide and I am therefore delighted that we have met your expectations making your stay one to remember.

Your kind comment that our staffs were friendly and helpful is also most appreciated. We constantly strive to exceed our guest’s expectations of service and I must admit that it makes my day every time these efforts are noticed!

We hope to welcome you back in the near future.

Best Regards,

Christabel Almeda
Front Office Manager
Eloisa Royal Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2017 par mobile

Hôtel aseptisé mais parfait pour une nuit avant/après l'avion.
Demandez une chambre dans le 2ème compartiment, plus calme que celui face à la route.
Tout confort. Personnel très gentil, voir trop !
Petite piscine vite à l'ombre mais qui a son charme.
Le buffet du petit déjeuner ne fait pas rêver mais c'est mieux que rien. Par contre, je n'ai pas du tout aimé la nourriture du midi et soir.
Nous avons du loger ici par la compagnie Cebu Pacific suite à un problème de vol. Merci à la compagnie et à l'hôtel pour cette prise en charge.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Agnès D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christabel A, Front Office Manager de Eloisa Royal Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2017
Google traduction

Dear Agnes D,

Thank you very much for sharing your experience. I was delighted to read that your experience was positive and that you enjoyed your stay in Eloisa Royal Suites. We work hard to maintain the standards we have set ourselves so it is always nice to hear good feedback.

Eloisa Royal Suites is very fortunate to have a lot of staff who are very hard working and customer focused. I am pleased that you experienced the friendliness and professionalism of our staff the first hand.

It is always important to us to meet our guest’s expectations.

We definitely look forward to hosting you again.

Best Regards,

Christabel Almeda
Front Office Manager
Eloisa Royal Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis