Caroline P

Vacances en couple

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 avr. 2022
Magnifique endroit, chambre spacieuse avec grande terrasse, établissement très bien situé, piscine, végétation, personnel très à l'écoute.
Nous y avons séjourné deux semaines en Avril 2022 pour rendre visite à notre fils et sa compagne. Le super plus : cuisine disponible pour cuisiner ses propres repas, tout est à disposition vaisselle, plats, casseroles, micro onde, cafetière. A disposition sèche cheveux, vélos, etc...
Nous y reviendrons très vite.
Date du séjour : avril 2022
Conseil sur la chambre : S'y rendre les yeux fermés ! Etablissement très convivial et de taille humaine.
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
  • Hotel Website
4.8 km depuis Hotel les Bougainvilliers
6.1 km depuis Hotel les Bougainvilliers
3.2 km depuis Hotel les Bougainvilliers
5.7 km depuis Hotel les Bougainvilliers
0.7 km depuis Hotel les Bougainvilliers
1.7 km depuis Hotel les Bougainvilliers
Vue sur la savane depuis la piscine
2.7 km depuis Hotel les Bougainvilliers
3.5 km depuis Hotel les Bougainvilliers
1.0 km depuis Hotel les Bougainvilliers
Piscine extérieure
Voir d'autres hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
Avis écrit le 11 mars 2022 par mobile

Un endroit magnifique d'exotisme de calme. Site superbe, verdoyant, reposant..
André le papa et Amelie sa fille sont super accueillant et gentils.. Les employées de l'hôtel au petit soins..En coin charmant ou l'on peut cuisiner petit déjeuner, Déjeuné et dîner... Très appréciable.. Tout est la pour vous satisfaire.. Les chambres idéales, matelas confortable, clim, frigo... Jolie salle de douche.. Balcon donnant sur la magnifique piscine.. Ou l'on peut profiter d' un verre de champagne...commerces très proches, accessible à pieds...
Enfin pour tout dire, allez y les yeux fermés, le dépaysement est là..
Nadine (Duchesse)

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, duchesse974
André Rémi Vanhaverbeke, Directeur général de Hotel les Bougainvilliers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2022

Oh ! Wouahwouh !
Merci pour ces mots magiques!

Avis écrit le 27 février 2022 par mobile

Quelle adresse exceptionnelle. Propre, soigné, hyper bien placé, cet hôtel a tout d'un grand. Piscine entourée de végétation avec des transats. Petite cuisine attenante vraiment pratique pour manger sur le pouce. C'est idéal en famille. Notre chambre avait une grande terrasse avec table et chaises et aussi transat. Les propriétaires respirent la joie de vivre et la générosité. Des vacances de rêve...

Conseil sur la chambre : Si vous aimez l'esprit communautaire et aussi le confort
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DianeAlice
Avis écrit le 12 janvier 2022

Petit hôtel charmant, les chambres sont jolies, les extérieurs sont propres (cuisine et terrasse) et agréables, le personnel sympathique.
Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille une dizaine de jours, nous y étions installés comme à la maison.
Je garde l’adresse pour nos prochains visiteurs !

Conseil sur la chambre : Chambres rdc très agréables
Merci, BarbaraN1255
André Rémi Vanhaverbeke, Directeur général de Hotel les Bougainvilliers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2022

Merci pour votre petit texte cela nous touche .
Merci à vous ! Au plaisir de vous réaccueillir.

Avis écrit le 1 janvier 2022

Jolie petit hôtel à l’esprit familial
Un beau côté piscine
La partie cuisine est très propre tout comme la partie pour manger
Le personnel est disponible
Concernant la chambre un peu petite à mon goût surtout sans terrasse, la salle de bain est très étroite.
Les chambres sont bien insonorisé entre elle mais pas contre pas du tout au niveau de la porte, on attend tout ce qu’il se passe dans le couloir .. notamment les enfants qui courent à 8h du matin ..
un beau séjour dans l’ensemble !

Merci, Rom20x
André Rémi Vanhaverbeke, Directeur général de Hotel les Bougainvilliers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2022

Nous vous remercions pour votre commentaire , nous sommes ravis que votre séjour s'est bien passé dans l'ensemble. Sachez que nous serions heureux de vous accueillir pour un prochain séjour.

Avis écrit le 27 décembre 2021 par mobile

Hotel idéalement situé, proche de la plage.
L'établissement, notamment les chambres, mériteraient d'être rénovées. Néanmoins, la propreté est au rdv.
Le plus : la cuisine partagée, bien équipée et propre, qui permet de se préparer un petit plat tout en discutant avec les autres clients de l'hôtel.

Merci, Y3692EYsabrinac

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre passage.