Endroit agréable pour s'isoler un peu. Calme. Sympathique pour s'y détendre (avec le petit hamac). De nombreux parcours de randonnée aux alentours.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé 3 nuit au total dans la "cabane du zèbre" et nous sommes plus que ravis. Mireille, Thierry et Noé (sans oublier la chienne Filoute) nous ont formidablement bien accueillis! Nous reviendrons très bientôt et avec grand plaisir pour faire une nouvelle petite cure de calme et en prendre plein les yeux.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Charmante cabane dans un jardin spacieux et ombragé ! Barbecue, farniente, balade dans la savane. Une vraie coupure avec le quotidien, nous avons adoré. Très bon accueil ! Nous reviendrons, c'est certain.
Propreté de la salle de bains | Service |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Endroit très sympa, les petits défauts sont vite gommés par l'authenticité de l'endroit et la gentillesse de Thierry, très discret et aux petits soins pour nous. Encore merci pour tout ces bons conseils.
excellente nuit , besoin d une pause c ici, ds une cabane agréable !! Mireille et Thierry vous accueillent avec un gd plaisir , des gens souriants avec un bel aura ! vous manquerez de rien car vous aurez l essentiel !
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |