Nous avons séjourné 2 nuits au Récif en octobre 2020. Nous y étions venus en 2009 et nous avions adoré cet endroit. Mais quelle déception cette fois-ci ! L'établissement n'a subi aucune amélioration et les infrastructures deviennent vieillissantes et hors normes. Le liner de la piscine est décollé, les chambres dites accessibles aux personnes à mobilité réduite n'ont pas de douches mais des baignoires, notre lavabo était quasiment bouché, le petit déjeuner se fait sous une varangue envahie par les oiseaux qui viennent picorer dans vos assiettes ! et sans oublier la puce de lit que nous avons trouvée à notre arrivée. Certes, on nous a relogés dans une autre chambre aspergée d'un insecticide entêtant..
Quel dommage ! car le lieu est magnifique dans un parc arboré et à proximité directe de la plage.
Lors de notre départ, aucun mot d'excuse ni une attention, là encore c'est bien dommage.
Je suis consciente que la situation sanitaire et économique actuelle est compliquée et je souhaite vivement que les établissements touristiques de la Réunion s'en sortent du mieux possible mais pour cela, attention à la satisfaction client, à la communication avec le client et aux respects des normes en vigueur.