Séjour de rêve chez Arlette et Marius! L emplacement est idéal, aux pieds de l océan! L appartement est spacieux et fonctionnel, conforme à la description. Marius et Arlette nous on accueilli avec beaucoup de générosité et de chaleur. Une bien belle rencontre! La gentillesse d Arlette lui a vite value d être élue "mamie" des vacances par nos filles! Nous ne pouvons que recommander chaudement cette adresse, idéale pour une famille avec des enfants en bas âge. Merci encore à vous deux!
Une vraie invitation au voyage , comme le disait Baudelaire Tout est luxe, calme et volupté. Une vue imprenable sur l'océan aux eaux tumultueuses qui bercent votre sommeil.
Des hôtes très chaleureux et accueillants ,disponibles ,aux petits soins qui vous font partager un art culinaire. Un régal pour le palais !
Excellent séjour chez Arlette et Marius ! Je suis ravie de les avoir rencontrer avec mon fils. Un grand merci pour leur accueil ... Et j espère retourner le plus vite possible dans leur appartement de rêve Entendre les vagues se briser sur le lagon dès le rėveil et s endormir avec me manque terriblement . Je ne parle même pas des couchers de soleil !!!!
tres bon accueil des proprietaires, belle bâtisse les pieds dans l'eau. (10 mètre a faire). centre ville " st gilles " a quinze minutes a pied.. location spacieuse, propre et bien équipé..petite terrasse agreable pour le déj. jardin tropical magnifique !!!
et surtout le sourire de Arlette et Marius...
nous recommandons pour un sejour à la Reunion cette location (bon rapport qualité/prix)
mais comme il faisait bon vivre dans ce petit coin de paradis!!!! moment de repos aprés la diagonale des fou c'est vraiment l'endroit qu'il faut....Arlette et Marius sont aux petits soins assiette de fruits et 2 dodo dans le frigo à notre arrivée. mention spéciale pour Marius et ses samosas!!! le couché de soleil sur le lagon est fantastique...je recommande ce bel endroit autant pour les propriétaires que pour la vue.....