Très bien situé (100m de la plage, 5min d'un centre commercial, 5min de St-Gilles-les-Bains...), très fonctionnel, très bien équipé (WiFi, lave-linge, guides touristiques, etc..., propriétaire très sympathique.
Nous y avons passé 2 superbes semaines.
PS : les photos correspondent bien à la réalité :-)
Un studio très fonctionnel, idéalement placé a boucan canot, près des plages et à 2 mn à pied des commerces (super pour se ravitailler le soir !). Les propriétaires sont des gens très accueillants et soucieux du bien être de leur locataire. Aucun vis à vis, vue mer. il y a une route en contrebas: peu dérangeant globalement et très pratique pour les accès. Tout est prévu pour le randonneur: papier Aluminium pour les sandwichs, tupperware... C'est très bien et nous y retournerons volontiers. Encore un bravo pour la gentillesse des proprios.
Appartement bien situé, parfaitement équipé.
Accueil de qualité.
Idéal pour un séjour pour deux personnes, terrasse avec superbe vue sur l'océan.
Tout d'abord merci à Sébastien pour son accueil et sa gentillesse.
L'appartement est idéalement situé, juste en face de la plage de Boucan Canot.
Les restaurants sont à 5mn à pied et le supermarché à 5mn en voiture.
La terrasse sans vis à vis est très agréable avec une magnifique vue sur l'Océan.
Il est idéal pour un couple, tout le nécessaire est là, et le tout dans un état irréprochable.
Nous le recommandons vivement !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis |
Un petit studio bien propre avec tout ce qu'il faut avec un atout de charme une jolie terrasse avec vue sur la végétation et sur l'océan.....l'accueil est trés chaleureux car Sébastien et son épouse sont des personnes charmantes.
Nous y reviendrions avec grand plaisir et nous en parlerons à nos amis.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |