Cher client,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi Le Battant Des Lames pour votre séjour à Saint-Pierre et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et notre communauté sur TripAdvisor.
Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente que vous avez rencontrée lors de votre visite. Nous comprenons parfaitement que l'attente puisse parfois être une source de frustration et nous vous assurons que nous travaillons constamment à améliorer notre efficacité et à réduire le temps d'attente pour nos précieux clients.
Cela dit, nous sommes ravis de lire que, malgré vos appréhensions initiales, la qualité de notre cuisine vous a agréablement surpris. Notre chef et son équipe mettent un point d'honneur à préparer des plats à la fois succulents, équilibrés et esthétiquement plaisants, en utilisant des produits frais et de qualité. Votre reconnaissance de la finesse de notre cuisine et de l'excellence de notre service nous touche profondément.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et savoir que vous envisagez de revenir nous honore et nous motive encore plus à maintenir nos standards de qualité élevés.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau au Battant Des Lames. D'ici là, si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers pour votre prochaine visite, n'hésitez pas à nous contacter directement.
L'équipe du Battant Des Lames, Saint-Pierre