Prisca e

Belle établissement

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
Hôtel très agréable, propre belle chambre .
Par rapport à la capacité des chambres la piscine est petite et pas beaucoup transat néanmoins cela ne ma pas gener car c'était dans une période calme .
Petit déjeuner très bon , personnel très agréable et accueillantes.
Je vous recommande pour une étape si vous voulez visiter le sud .
Date du séjour : septembre 2024
Conseil sur la chambre : Penser à réserver le parking. Zone expoxer au vent .
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesPosition
1.1 km depuis Le Battant des Lames
  • Hotel Website
1.3 km depuis Le Battant des Lames
1.3 km depuis Le Battant des Lames
    1.9 km depuis Le Battant des Lames
    Un espace de détente pour savourer vos cocktails et votre snack. Rencontrer, échanger, partager et vivre des moments d'exceptions.
    2.7 km depuis Le Battant des Lames
    Piscine et jardin magique!
    2.6 km depuis Le Battant des Lames
    6.0 km depuis Le Battant des Lames
    4.8 km depuis Le Battant des Lames
    6.9 km depuis Le Battant des Lames
    Voir d'autres hôtels à Saint-Pierre
    Avis écrit le 1 septembre 2024 par mobile

Les points positifs :
    - très bon emplacement avec accès direct à la plage et assez proche des bars et restaurants
    - Chambre spacieuse à la literie confortable
    - Personnel agréable et accueillant
    - Un restaurant de qualité sur place

En point d’amélioration, léger, une seconde chaise ou une table plus grande pour poser nos affaires

Date du séjour : août 2024
    Merci, Willy_en_vadrouille
    Romy DAVID, Directeur général de Le Battant des Lames, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2024

Cher Willy,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au Battant des Lames ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement, la qualité de nos chambres, ainsi que l'accueil de notre personnel et la cuisine de notre restaurant.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant l'ajout d'une seconde chaise ou d'une table plus grande dans la chambre. Votre confort est notre priorité, et nous examinerons cette possibilité pour améliorer encore davantage l'expérience de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour agréable.

Avis écrit le 23 juillet 2024

Un bel établissement, moderne avec de belles chambres spacieuses et une bonne salle de bain.
    L accueil est très professionnel et agréable.
    Vue mer (chambre supérieure) avec balcon. Piscine à débordement donnant sur la plage directement. Possibilité de se baigner à la mer (lagon)
    Parking sous-sol sol (20€ le séjour)
    Très bon petit déjeuner, copieux et varié.
    Plusieurs snacks le long de la promenade.

Date du séjour : juillet 2024
    • Type de voyage : Voyage en famille
      • Rapport qualité-prix
    Merci, Nico_and_coTheix

Cher Nico,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au Battant des Lames. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la modernité de notre établissement, le confort de nos chambres, ainsi que la vue imprenable sur la mer depuis votre balcon.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez profité de notre piscine à débordement et de l'accès direct à la plage. Votre satisfaction quant à la qualité de notre petit déjeuner est également une grande source de motivation pour notre équipe.

Votre commentaire positif sur l'accueil professionnel et agréable nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et de qualité à chacun de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite sur l'île.

Avis écrit le 22 juillet 2024

J'ai adoré cet hôtel. Personnel très agréable. Magnifique chambre, trés propre, jolie terrasse vue piscine et mer. Une mention ++ pour la machine expresso et la bouilloire en inox, le lit de 180, ces petites choses qui ajoutent à l'agréable et que je n'ai pas trouvé dans l'hôtel 4* où nous avons séjourné la nuit précédente. Jolie piscine chauffée. Je n'ai pas testé le Spa mais les prestations ont l'air super bonnes à un prix correct. J'espère pouvoir y revenir prochainement.

Date du séjour : juillet 2024
    Merci, Excursion07473636267

Cher Excursion07,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre séjour au Battant des Lames. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié le confort de notre chambre, la propreté, ainsi que les petites attentions comme la machine expresso, la bouilloire en inox, et le lit king size. Nous savons à quel point ces détails peuvent faire la différence dans l'expérience de nos clients.

Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de la vue depuis la terrasse ainsi que de notre piscine chauffée. Votre mention spéciale pour notre personnel nous touche beaucoup, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Nous espérons que lors de votre prochaine visite, vous aurez l'occasion de découvrir notre Spa et de profiter de nos prestations bien-être.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avis écrit le 22 juin 2024 par mobile

Bonjour extrême déçu du service ,nous étions en groupe !les serveurs étaient d’une impatience à limite de l’insolence ! Il prend votre commande en regardant sa montre !! Si il avait un service complet je peux comprendre !! Services lents très lents avec des retour en cuisine et des boisons qui manquait Et si il y a avait une erreur sur les commandes des ( boissons ont nous ramène des cocktails alcoolisées alors que sur 19 personnes ils avaient que 4 qui avaient commandé des cocktails alcoolisées ! )On nous faisait bien comprendre comme a des enfants qu’on s’exprime mal pour un restaurant dans un hôtel 3 étoiles franchement le patron devrait être alarmer !!!! Je remercie juste le serveur Kévin pour son professionnalisme

Date du séjour : juin 2024
    Merci, Odyssey06215332264

Chère odyssey06,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que celle-ci n'ait manifestement pas été à la hauteur de vos attentes. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que le service que vous avez reçu lors de votre visite en groupe n'a pas été à la hauteur de nos standards habituels.

Nous accordons une grande importance à la qualité du service que nous offrons à nos clients, et il est décevant de lire que certains membres de notre équipe ont pu sembler impatients ou peu professionnels. Soyez assuré que vos remarques seront prises très au sérieux et que nous allons examiner cette situation avec la plus grande attention pour comprendre ce qui a pu se passer et pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Je suis également navré d'apprendre que des erreurs se sont glissées dans les commandes de boissons. Ce type de confusion est inacceptable, et nous allons renforcer nos procédures pour garantir une meilleure coordination et communication entre notre personnel et nos clients.

Je tiens cependant à vous remercier pour votre mention positive concernant Kévin. Je m'assurerai de lui transmettre vos remerciements pour son professionnalisme.

Je vous prie d'accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une seconde chance de vous offrir le service que vous méritez lors d'une future visite.

Avis écrit le 14 juin 2024

Excellent hotel, chambre superbe avec vue sur l'océan, tres propre. Personel acceuillant à l'écoute.
    Buffet petit déjeuner excellent , très variable.
    Le restaurant tres bon , copieux.
    Piscine chauffé tres appréciable , juste avis perso la guirlande sur la terasse face a la mer fait tres guiguette sa gache un peu le charme ;-)

Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
    Merci, kellz26

Cher Kellz26,

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et pour avoir recommandé notre établissement ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et que vous ayez apprécié la vue sur l'océan, la propreté de votre chambre, ainsi que l'accueil et l'écoute de notre personnel.

Nous sommes également heureux de savoir que le buffet du petit déjeuner et les repas au restaurant ont été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de voir que vous avez profité de notre piscine chauffée.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la guirlande sur la terrasse. Votre retour est précieux, et nous examinerons cette suggestion afin de préserver le charme de notre espace extérieur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un autre séjour agréable.