Chers Clients,
Nous vous sommes très reconnaissant d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement.
Permettez-moi de vous présenter des excuses si nous n'avons pas été en mesure de répondre favorablement à vos attentes.
Notre Hôtel est généralement cité comme étant un Hôtel calme mais j'ai conscience que la sensibilité aux nuisances sonores est propre à chacun, soyez certains que je regrette la situation.
Dans l'état actuel des choses il me sera difficile de changer l'image que vous pouvez avoir de notre Hôtel, nous aurions probablement pu vous changer de chambre ou de trouver une solution alternative lors de votre séjour si vous nous aviez fait remonté vos impressions.
Quoiqu'il en soit, n'hésitez pas à me contacter afin que je puisse mieux comprendre votre expérience en me donnant par exemple le numéro de la chambre que vous avez occupé.
Je tenterai par la même occasion de changer l'image que vous pouvez avoir de notre Hôtel, vous pouvez en être certains.
Dans l'attente de vous lire & du plaisir, je l'espère, de vous accueillir de nouveau dans notre Hôtel, je vous prie de croire en l'expression de mes sentiments respectueux.
Cyril de Loze - Responsable d'Exploitation