Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“sublime”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Un havre de paix non loin de la ville et de la plage...
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Un havre de paix non loin de la ville et de la plage...
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
31 avis
Un havre de paix non loin de la ville et de la plage...
Couleurs K'fé, Gîte de Charme 3 épis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Saint-Pierre, Arrondissement de Saint-Pierre

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 31 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
micka b
Le Tampon, Ile de La Réunion
1 avis
“sublime”
Avis écrit le 1 mars 2016 Séjour en février 2016

magnifique gite dans un endroit agréable et calme avec un accueil chaleureux, tout le cadre et parfait, c'est un rêve sous les tropique. je reviendrais avec beaucoup de plaisir.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: l'ensemble
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mars 2016
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez Couleurs K'fé. Nous serions ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour.
A très bientôt chez nous,
Mme Narinsamy
de Couleurs K'fé
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mélanie D
Le Tampon, Ile de La Réunion
1 avis
“My Birtdhay”
Avis écrit le 29 février 2016 Séjour en février 2016

Nous avons profité d'un cadre très agréable pour fêter mon anniversaire bissextile!!!!!!!!
Trois bungalows très bien équipés et modernes avec tout le confort que l'on puisse souhaité, literie impeccable. Etant entouré de végétation, le plus grand calme y règne.
Une très grande piscine pour se rafraîchir.
je conseil donc très fortement ce gîte, vous ne le regrettez pas!!!!!!!!!!!!!!!!!

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mars 2016
Bonjour Mélanie,
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé suite à votre séjour chez Couleurs K'fé.
Nous sommes ravis que vous, ainsi que vos invités aient apprécié leur séjour chez nous et c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons chez Couleurs K'fé pour votre prochain séjour.
A très bientôt,
Mme Narinsamy
de Couleurs K'fé
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riri25016...
Le Port, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Long week-end inoubliable!!!”
Avis écrit le 21 février 2016 Séjour en janvier 2016

Entourés de champs de canne 3 bungalows d'une belle architecture, d'un agencement et d'une décoration design. Propreté et tranquillité assurées avec de belles prestations : piscine chauffée, avec une partie hydro-massage, excellent barbecue permettant de profiter du jardin et de la vue, petit déjeuné sur commande et endroit sécurisé.
Proche de toutes commodités (grande surface, restaurants,...) et possibilité de faire des ballades (visite de musées : café bourbon pointu, distillerie Isautier) et sportives (paintball, etc...)
Très très bon accueil des propriétaires (abordables, disponibles,...). Ce fut un excellent week-end, week-end inoubliable... A refaire.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la tranquillité
Le moins apprécié: le chemin d'accée juste avant d'entrée dans la cours
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 févr. 2016
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement chez Couleurs K'fé pour un autre week-end inoubliable! Ce fut un plaisir de vous recevoir chez nous. N'hésitez pas à nous contacter!
Mme Narinsamy
de Couleurs K'fé
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stéphane...
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Détente en famille ”
Avis écrit le 13 décembre 2015 Séjour en décembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très jolie gîte de France dans un décor moderne avec de la qualité, neuf et propre, ne manque absolument rien à part vos valises. De l'intimité, une magnifique piscine au soleil toute la journée, les propriétaires sont très aimables et serviables.
L'endroit est proche de tout et calme à la foi.
Ont prévoit déjà de revenir très prochainement.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mars 2016
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos compliments à propos de Couleurs K'fé. Il est très important pour nous de savoir que l'on s'y sent bien.
A très bientôt, ne manquez pas de nous rendre visite, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir.
Mme Narinsamy,
de Couleurs K'fé
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ivan z
Auteur de niveau 3
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Service
Le plus apprécié: la piscine, la tranauquilité, la centralisation
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 sept. 2016
Thank you very much for your comment, we really appreciate! It is very important for us that our customers feel at ease and relaxed. We hope we see you again at Couleurs K'fé for further more.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite