Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (316)
Filtrer les avis
316 résultats
Note attribuée
193
90
13
8
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
193
90
13
8
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 316 avis
Avis écrit le 14 août 2018

Excellent Hôtel.
les chambres sont impeccables.
Le personnel d’accueil est à la russe : peu souriant au premier abord, mais très serviable et très efficace.
l’hôtel est bien situé : proche d'un grand centre commercial,
proche du métro, qui permets de se rendre en plein centre de la ville rapidement.
Quelques bon restaurant pas loin.
beaucoup de sécurité (portique de sécurité à l'entrée de l’hôtel, et gardes.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, cédric l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager de Novotel Moscow Kievskaya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018
Google traduction

Dear cédric l,
Thank you for scoring your experience with us! We are so glad to hear that you enjoyed our excellent location and helpfulness of our staff. Our team will be happy to welcome you back!

Best regards,
ALYONA KHARITONOVA
Quality & Service Culture Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2018 par mobile

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans ce Novotel. L'hôtel est super bien placé, face à ma station de métro Kievskaya qui amène en 2 stations au centre de Moscou. L'hôtel n'est pas excentré pour autant. Il se trouve pas loin de sites comme le monastère de Novodievitchi, de Moscou city et juste en face d'n superbe mall avec supermarché intéressant, plein de boutiques et de restaurants.
L'hôtel est tout neuf et très moderne, tres bien équipé (salle de fitness super, piscine, sauna, hammam, boissons chaudes..).
Les chambres sont de taille très convenable avec un très bon wifi, tous les équipements nécessaires. La chambre était très propre mais ça semble être la norme en Russie. Le petit-dejeuner buffet n'est pas immense mais bien suffisant avec des produits de très bonne qualité comme par exemple saumon fumé, harengs, du pain noir très bon, des fruits frais etc ...
Le personnel est sympathique et toujours disponible.
Je reviendrai sans aucun doute dans cet hôtel lors d'un prochain séjour à Moscou que j'ai adoré par ailleurs (mon séjour au Novotel y a contribué ).
Je recommande à 100%

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, gernouye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager de Novotel Moscow Kievskaya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2018
Google traduction

Dear gernouye,
Thank you for scoring high your stay with us. We are very happy that you enjoyed great location of our hotel and professionalism of our team.
We will be glad to welcome you back very soon!

Best regards,
ALYONA KHARITONOVA
Quality & Service Culture Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2018 par mobile

Chambre standard, vue sur Moscou.
Espace collectif moderne, petit déjeuner très correct, dîner soir du réveillon fort bon, personnel accueillant.
Grand centre commercial situé à côté de l hôtel, dont magasin de grande distribution.
Portiques de sécurité rassurants.
Bon rapport qualité prix.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, CharlotteL728
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager de Novotel Moscow Kievskaya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2018
Google traduction

Dear Charlotte L,
Thank you for such positive feedback. I am very happy to hear you enjoyed our breakfast, great location and service.
Our team will be very glad to welcome you back soon at Novotel!

Best regards,
ALYONA KHARITONOVA
Quality & Service Culture Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2018

L'emplacement de l'hôtel est idéal, a deux pas du métro, de la gare pour l'aéroport, d'un super marché ouvert 24h sur 24. Le personnel est accueillant, ils ne parlent pas français mais anglais couramment. Il y a un bar ouvert toute la nuit d'après ce que nous avons vu, avec un super barman.
Les chambres sont parfaites, la salle de bain est grande, le lit est confortable, tout est propre !
La piscine ajoute un plus, surtout en janvier quand il fait bien froid. Il y a également un sauna et un hammam, le réceptionniste de la piscine est aux petits soins pour vous accueillir !

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, inespast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager de Novotel Moscow Kievskaya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2018
Google traduction

Dear inespast,
It is a pleasure to receive positive feedback. We are very proud of both the team and hotel and it is always nice to know our guest feel the same way. I hope you visit our hotel again!

Best regards,
ANASTASIA YURENSKAYA
Quality & Service Culture Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2018

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager de Novotel Moscow Kievskaya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis