Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (992)
Filtrer les avis
992 résultats
Note attribuée
683
237
55
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
683
237
55
10
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 992 avis
Avis écrit le 8 octobre 2018

Hôtel très moderne avec chambre et literie confortables, probablement rénové récemment. En fonction de la chambre, la tour offre une belle vue sur la Moscow City ou les Sept sœurs.
Les réceptionnistes parlent bien anglais
L’hôtel est bien placé au bout de la rue piétonne Arbat (ancienne) où on peut trouver plein de restos locaux ou à cuisine européenne ainsi que des bars et des boutiques de souvenirs.
L’hôtel est à 20/30 min à pied de la place rouge et le métro est quasiment au pied de l’immeuble (2 lignes à 5 min à pied environ).
Nous n’avons pas testé le petit déjeuner mais il y a plusieurs salons de thé au pied de l’immeuble. Il y a aussi 2 restaurants au rez de chaussée de la tour.
Nous le recommandons fortement.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Liliblue28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GoPlaces719077, Генеральный директор de AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018
Google traduction

Dear Lili,

Thank You for writing such a wonderful review about Your stay at AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow. We are glad to hear that You were impressed with our convenient location, breathtaking views and comfortable accommodations along with the amenities and facilities we have to offer in line with our SMART conception. We are also delighted that You recomend us to other Guests.

It was our pleasure to accommodate You and we hope that You will stay with us again soon!

Best regards,

Mikhail Gitman
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2018 par mobile

Nous l’avons sélectionné pour son rapport qualité prix. Il est facile d’accès (Smolenskaya métro bleu foncé). En étant au 9 étage pas de bruit de la rue, lits confortables et ensemble propre. Nous n’avons peut être pas eu la meilleure vue, j’aurais du demander le côté building des affaires étrangères.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sebge2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GoPlaces719077, Генеральный директор de AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank You for choosing AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow and taking the time to write a review. We are glad that You had a comfortable stay. We are always looking forward to seeing You at AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow again.

Best regards,

Mikhail Gitman
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018

Arrivés tôt dans la nuit suite à un changement de vol, l'Hôtel a mis à notre disposition la chambre réservée avec 10 heures d'avance sans nous facturer une nuit supplémentaire.
Accueil : très bien
chambre, ascenseurs, personnel et bagagerie impeccables.
Situation : très pratique pour l'accession aux bus et métro et proximité de la rue de l'Arbat

Conseil sur la chambre : Choisir de préférence une chambre opposée à la rue Smolenskaïa
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, CHALUT17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Михаил Г, Генеральный директор de AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank You for choosing AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow and taking the time to write a review. We are glad that You had a comfortable stay. We are always looking forward to seeing You at AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow again.

Best regards,

Mikhail Gitman
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018

hôtel très bien situé à proximité de la rue Arbat, chambre très bien équipée avec clim, produits de toilette, peignoir, chaussons, bouteille d'eau, mini bar, coffre fort. Literie confortable, personnel à l'écoute et très réactif (nous étions 3 et le canapé n'avait pas été préparé pour la 3ème personne, le temps que je descende à la réception pour le faire remarqué, quelqu'un était déjà dans la chambre quand nous sommes remontés).
Le seul bémol, ce sont les ascenseurs, il y en a 6 mais quand l'hôtel est bondé c'est la galère pour en avoir 1, surtout en le matin et que vous êtes au 16ème étage!!( d'où la vue est superbe)

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, severine51200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander F, Генеральный директор de AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2018
Google traduction

Dear guest,
Thank you for reviewing us on Trip Advisor.
I am delighted to hear that you enjoyed our great locatin and comfortable rooms, fund my team most helpful and kind, which I have shared with them.We really appreciate your feedback. Your observations and opinions are appreciated and have been taken on board. Looking forward to welcome you back as our regular guest!
Best regards,
Mikhail Gitman
Chief Executive Officer
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018

véritable usine à touristes, c'est un hôtel qui m'a fait peur Les ascenseurs ne sont jamais disponibles et il est interdit d'utiliser l'escalier pour monter ou descendre de ou dans sa chambre. Les cartes magnétiques se démagnétisent très vite. Repas sou forme de buffet bons et bien servis. DOMMAGE PAS DE CONFITURE pour le petit déjeuner. OOOOOO miracle un réceptionniste parle français.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, GFELLERA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander F, Менеджер по связям с общественностью de AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest!
Thank you for your comments on your experience at our hotel. I would like to apologize for the fact that you did not feel that it was of a standard that you would expect from Azimut Hotels. Please, be advised, stairs available only for emergency satiations. For security reasons it is locked at any other time. Your feedback concerning elevators has been passed to our Head Engineer there will be taken necessary actions accordingly. Please do let me know if you would like to discuss further, and I hope we will get the opportunity to welcome you back and show you our usual high standards.
Best regards,
General Manager
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow
Mikhail Gitman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis