Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (700)
Filtrer les avis
700 résultats
Note attribuée
369
279
40
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
369
279
40
6
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 700 avis
Avis écrit le 2 juin 2018

Très bon hôtel situé au calme, au bord du canal de dérivation, le wifi gratuit fonctionne super bien et pas besoin de se reconnecter, il vous reconnaît dès que vous franchissez la porte de l’hôtel.
Chambres spacieuses, j’ai apprécié la bouteille d’eau minérale gratuite remise tous les jours dans la chambre.
Le personnel est souriant et gentil, à la réception ils parlent anglais et français.

Conseil sur la chambre : Si vous voulez une fenêtre qui s’ouvre, il faut la demander, certaines ne s’ouvrent pas
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, IsabelleF4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

Si le décor des parties communes peut sembler daté, les chambres sont spacieuses et agréables. L’hôtel est situé dans un quartier tranquille, à deux pas du canal. Restauration très correcte, et petit déjeuner buffet tout à fait satisfaisant, mais l’embargo sur les fromages se fait sentir...

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, frederic l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 septembre 2017 par mobile

Déçue par la situation de l hôtel ! Qui a une structure moderne !! On avait choisi une suite : tres belle chambre et salle de bain avec une immense terrasse : hélas , La vue n est pas belle sur de vieux hangars mais il y a un petit débouché sur la ville de Moscou , petits déjeuners variés et bons ! Nous avons dîné au restaurant , rien à dire !!bon service et bonne cuisine

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Impossibleaaaaaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquamarine2010, Менеджер по обслуживанию клиентов de Crowne Plaza Moscow - Tretyakovskaya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2017
Google traduction

Dear Impossibleaaaaaaa,
Thank you for choosing Aquamarine hotel and sharing your opinion with us. We have already discussed all your comments with our team and we are glad that in general you appreciated your experience.
We will be delighted to welcome you back at our hotel on your future trips to Moscow.
Yours sincerely,
Alexandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017 par mobile

Notre avance de voyage nous avait recommandé cet hôtel ! Et c'était parfait. Le personnel parlent anglais et leur service est bon. Les chambres spacieuse et calme. Petit déjeuner bon avec du choisi. Donc un bon hôtel pour une break de 4 jours car il est à 30 minutes maximum à pied du Kremlin.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 523dominiqueg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquamarine2010, Менеджер по обслуживанию клиентов de Crowne Plaza Moscow - Tretyakovskaya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2017
Google traduction

Dear Dominique G,
Let us thank you choosing Aquamarine hotel for your first trip to Moscow and taking time to share your 5* review on TripAdvisor!
We were absolutely delighted to read that your experience with us was really positive, and that you were able to enjoy our rooms, the services provided by our team and hotel location.
I hope that you have many more opportunities to visit us again very soon!
Best regards,
Alexandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2017

Hôtel moderne, chambre spacieuse, situé dans un nouveau quartier. On accède rapidement aux rues animées dans lesquelles on trouve beaucoup de restos dont Grabli à ne pas rater !
Il faut effectivement marcher 20 minutes pour atteindre la Place Rouge mais pour ceux qui n'aime pas la marche, les taxis commandés à l'hôtel sont tout à fait abordables.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Colcor606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquamarine2010, Менеджер по обслуживанию клиентов de Crowne Plaza Moscow - Tretyakovskaya, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2017
Google traduction

Dear Colcor606,
we very much appreciate your comments regarding your stay at Aquamarine Hotel, Moscow!
It is always a pleasure for us to receive positive feedback from our guests. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Best regards,
Alexandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis