Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 763)
Filtrer les avis
1 763 résultats
Note attribuée
979
575
150
40
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
979
575
150
40
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 763 avis
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

C’était notre deuxième séjour dans cet hôtel.
Une véritable merveille.
Hôtel splendide, imposant et propre

Le personnel du lobby est formidable et vous fait sentir que vous êtes un client privilégié.

Mention spéciale au concierge qui est un guide formidable et qui nous a conseillé pour les transports et les sites à découvrir.
Tout le personnel est charmant, dévoué.
Le personnel du petit déjeuner est professionnel , souriant, agréable.
Le personnel du restaurant Alexander sait vous conseiller pour gouter des plats typiquement russe.

La piscine est agréable. Un peu fraîche.
Personnel du fitness toujours très attentionné.

La chambre était superbe, grande avec vue sur l’avenue. Impressionnant.
Le lounge est classique mais toujours avec un personnel aux petits soins.

L’hôtel est idéalement situé. Proche de la place rouge et de nombreux restaurants.
Le quartier est très agréable.

Rien à redire. Vraiment qualité Marriott Russe. Efficacité redoutable.

Séjour formidable.
Et surtout prix abordables.

Ne pas hésiter à y aller les yeux fermés

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Devilsdare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KonstantinG362, General Manager de Moscow Marriott Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for posting your review on TripAdvisor.

It was a pleasure to have you as our guest at Marriott Moscow Grand and we are happy to read from your comments that you enjoyed your stay.

Your kind feedback is very much appreciated and we look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Goriainov Konstantin | General Manager | Marriott Moscow Grand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2017 par mobile

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel.
L'hôtel est très bien situé, il se trouve à 15mins à pied de la gare d'aeroexpress et à 20mins de la place rouge.
Il y a également de nombreux magasins, malls dans les alentours.

Points positifs
- chambre spacieuse et bien chauffée
- lit confortable
- salle de bain propre
- restaurant très bon (un peu cher)

Points négatifs
- décoration un peu vieillissante
- petit déjeuner correct, mais peut mieux faire

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, stef77185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantin G, General Manager de Moscow Marriott Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review about your recent visit to the Marriott Moscow Grand Hotel.

I am absolutely delighted that you enjoyed your stay in Marriott Moscow Grand. We like to ensure that our guests feel comfortable and welcome from the moment they arrive. I am thrilled that you found the ambience to be cozy and elegant.

I hope that we have the opportunity of welcoming you back to the hotel soon.

Yours sincerely,
Goriainov Konstantin| General Manager | Marriott Moscow Grand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2017

Très grande chambre (504) avec une immense s. de b. Petit-déjeuner et repas corrects (les 2 sous forme de buffet). Taille et décoration de l'hôtel typiquement russes. Emplacement pas trop éloigné du centre névralgique de la ville.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, martine e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxim B, General Manager de Moscow Marriott Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

It is really nice to know that you had a good stay with us and that the team made your stay comfortable. We very much appreciate your recognition on the service as well as the overall hotel facilities and it was a pleasure to have you as our guest.

Thank you once again for taking the time to provide us with feedback of your recent stay and we sincerely do hope that we would have the opportunity of welcoming you back again as our guest.

Kind regards,
Brodovsky Maxim | General Manager | Marriott Moscow Grand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2017 par mobile

Il y a de nombreux Marriott à Moscou, et pour avoir fréquenté l'autre Marriott de Tverskaya, celui-ci est plus que décevant alors qu'il est censé être plus luxueux !
Certes, il est plus proche de la place rouge et plus grand mais pour le reste, on y est moins bien que dans son petit frère plus cosy et agréable !
La chambre (petite et mal foutue vs l'autre) sentait une odeur assez désagréable (tout le couloir d'ailleurs !).
Le buffet du petit dej est copieux mais moins bon que chez son homologue et le personnel est bien moins sympathique et souriant.
Bref, préférez un Marriott plus excentré à 3min en voiture (si ça roule!!!) et 10min à pied !

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 440arnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxim B, General Manager de Moscow Marriott Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2017
Google traduction

Dear 440arnaudv,

Thank you for choosing the Marriott Grand Hotel when visiting Moscow and for taking the time to share with us your feedback concerning your stay.

You indicated in your response that your stay was unsatisfactory. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced.

We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet your expectations. The points that you mentioned on your comment about out property has been taken care seriously. Our goal is to address your concerns so that we can ensure you have an exceptional experience on your next visit.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience.

We would hope that you will give us another chance to surprise you.

Sincerely,
Maxim Brodovsky| General Manager| Moscow Marriott Grand Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2017

pour y avoir séjourné une semaine, j'ai pu constater que cet hôtel est vieillot, avec un général manager absent, des chambres exécutive petites, le salon exécutif petit, mal achalandé mais avec un personnel charmant.
Cet hôtel est un de ceux qui ne me laisserons pas un souvenir impérissable, loin de là.

Conseil sur la chambre : ne prenez pas de chambre côté grand boulevard, extrêmement bruyant.
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, CEB974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxim B, General Manager de Moscow Marriott Grand Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Marriott Grand Hotel when visiting Moscow and for taking the time to share with us your feedback concerning your stay.

You indicated in your response that your stay was unsatisfactory. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced.

We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet your expectations. The points that you mentioned in your comment about rooms and executive lounge are taken care seriously. In plans we have a renovation of the rooms as well as revision of the assortment of dishes at the executive lounge. Our goal is to address your concerns so that we can ensure you have an exceptional experience on your next visit.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience.

We would hope that you will give us another chance to surprise you.



Sincerely,
Maxim Brodovsky| General Manager| Marriott Moscow Grand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis