Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 148)
Filtrer les avis
1 149 résultats
Note attribuée
730
333
45
25
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
730
333
45
25
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 149 avis
Avis écrit le 14 juillet 2018 par mobile

Hôtel très bien placé à quelques centaines de mètres du Bolchoi et pas très loin de la place rouge.
La décoration des chambres est un peu passée mais elles n en restent pas moins très confortables.
Excellent petit déjeuner !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Octave1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager de Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2018
Google traduction

Dear Octave1906,

Thank you for sharing your review. It is really nice to know that you had a good stay with us and that the team made your stay comfortable.
We sincerely do hope that we would have the opportunity of welcoming you back again as our guest.


Kind regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018

Cet établissement est très bien situé pour la visite de Moscou. Le service peut être considéré comme excellent. Cependant, la décoration des chambres devient un peu vieillotte et nécessiterait, à court ou moyen terme, un réaménagement pour maintenir le statut de l(hôtel. Le restaurant/bar fut notre préféré… plus agréable.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Service
Merci, DaFuld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager de Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2018
Google traduction

Dear DaFuld,

Thank you for posting your review.

It was a pleasure to have you as our guest at the Marriott Royal Aurora and we are happy to read from your comments that you appreciated hotel location and service provided by hotel staff as well as our dining outlets.

Your feedback is very much appreciated and we look forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2018

Voici un hôtel qui possède de nombreux atouts.
Il est bien placé à 200 m. derrière le théâtre du BOLSHOÏ dans une rue ou l'on retrouve les beaux magasins et quelques centaines de mètres de la Place Rouge
L'accueil et le service sont souriants et efficace et même en français si Joseph est au comptoir.
Chambre et salle de bain avec tout le confort souhaité, literie de bonne qualité.
Petit déjeuners copieux et variés dans une magnifique salle lumineuse.
Bon rapport qualité prix pour le service rendu.

Conseil sur la chambre : Peut être éviter les chambres sur Petrovka
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, JackoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager de Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2018
Google traduction

Dear JackoParis,

Thank you for providing such a nice feedback. I am happy that you enjoyed your experience of staying in our hotel. For us it was an honor to serve you.

Thank you and best wishes.

Yours sincerely,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2018

Le service est vraiment super, meilleur qu'au Ritz. Les chambres sont un peu vieillissantes mais elles sont confortables. Le lounge est super. La salle de sport est correcte.
L’hôtel est très bien situé, pas besoin de prendre un taxi pour se déplacer.

Date du séjour : mars 2018
Merci, usernamelol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager de Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2018
Google traduction

Dear Aurélien G,

Thank you very much for taking the time to leave us such a lovely review following from your stay with us.
I am very pleased that you did enjoy your time with us so much, and especially found our service level to be so high!

I really do hope that we will have the chance to welcome you back again soon.

Warm regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2018

bel hôtel et bonnes prestations
le décor des chambres (et la moquette) est un peu vieillot. La literie est ok.
Très bien situé, proche du Bolchoï et de la place rouge.
Calme, bon petit déjeuner avec des produits généralement frais.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, OrgTraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina S, General Manager de Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2018
Google traduction

Dear OrgTraveler,

Thank you very much for taking the time to leave us a review following from your stay with us.

I am very pleased that you had comfortable stay and were satisfied with quality of breakfast. We very much appreciate your kind comments and feedback.

I really do hope that we will have the chance to welcome you back again soon.

Warm regards,
Marina Skokova | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis