Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (943)
Filtrer les avis
943 résultats
Note attribuée
367
414
110
32
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
367
414
110
32
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 943 avis
Avis écrit le 23 mai 2017

juste a coté de la Gare Bielorusskaia d'où part entre autres la ligne directe pour l'aeroport de Sheremetievo, cet hotel confortable est une bonne adresse. Chambres correctes av ec bonne literie, excellente insonorisation, bouilloire, wifi gratuit, bonne sdb. Petit dejeuner copieux et de tres bonne qualité. Restaurant un peu cher, mais le bar depanne lorsqu'il est tard ( avec une carte tres correcte). Bref une bonne adresse!

Conseil sur la chambre : les chambres au 4e etage sont plus spacieuses qu'au 3e.
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, ariegemariege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager de Moscow Marriott Tverskaya Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and also for your very positive feedback.

I truly hope that you have enjoyed our service and that you will be coming back to us, anytime you will be visiting Moscow.

I am looking forward welcoming you again soon!
Kind Regards,
Pavel Jindra
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2016

Avons reservé plusieurs nuits dans cette hotel, reservation confirmee depuis 5 jours.
Arrives tard dans la nuit, nous avons deja eu la surprise d etre accueillis dans le noir, et avec des lampes torches.
J'ai cru que c etait un probleme electrique, mais apparemment, non, c'est normal!
Check-in á 4 heures du matin, avec armes et baggages, nous apprenons que nous n'aurons pas de chambre, mais que ce n est pas grave car nous allons etre relogés au Grand distant d'1 km.
Le temps bien sur de trouver un taxi.
Aucune explication, et pour cause il aurait ete delicat d avouer que nos chambres payees avaient ete revendues a d autres clients par des hoteliers peu scrupuleux qui n'ont pas l'habitude de voir des gens arriver si tard.
Il aurait ete simple de nous avertir en avance de la situation, d'autant que ces chambres etaient reservees depuis plusieurs jours, ca aurait evité de se coltiner plus d'une heure de perdue en plein milieu de la nuit apres une tres longue journee de travail.
Bien sur, au Grand il n y avait que 2 chambres de pretes sur 3.
3 clients Platinium chez Marriott, c'est vraiment du service de tres bas etage.
A part ca, une grande chambre mais avec un hublot en guise de fenetre, pas de lounge.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Propreté
2  Merci, Longcourrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager de Moscow Marriott Tverskaya Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your time for leaving a review on Moscow Marriott Tverskaya. I highly appreciated it and need every feedback even if not so positive for us.

I am aware of the situation and I want to apologize for the inconvenience. I do understand that the only thing you were looking for at such a late time was comfortable bed. And we failed to deliver it. As a regular guest of Moscow Marriott’s hotels you know that this is very unusual for us and we always deliver high level of service.

I do not have any excuse for what happened, once again please accept my apologies. I really hope I will be able to make it up during your next stay with us. I hope my team did try their best to handle the situation professionally and as fast as possible. We will continue to focus on training and keeping high level of customer care.

Thank you once again for the feedback and I hope to be able to meet you again in our property!

Regards,
Pavel Jindra
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2016 par mobile

Une belle surprise. Un excellent service. . Des chambres propres. Un très bon petit déjeuner et bien servi. Un restaurant bien.. il manque un peu de chaleur pour le soir. Bar agréable pour une bière. Calme et non loin du métro

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Charles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager de Moscow Marriott Tverskaya Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at Moscow Marriott Tverskaya with us!

I am proud that we have managed to make your stay pleasant and your positive feedback is very important for us.

We are happy to provide an additional heater for you, next time you will stay with us.

Wishing all the best,
Pavel Jindra
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2016

Tres bel hotel situe sur une grande avenue moscovite. Le personnel est aimable et parle souvent le francais. Les chambres sont confortables, bien amenagees et la literie est confortable. Le buffet du petit dejeuner est tres varie et tres copieux. L hotel est a environ 45 minutes a pied de la place Rouge mais le trajet est agreable.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, CHRISTOPHE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager de Moscow Marriott Tverskaya Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing with us the feedback concerning your stay at Marriott Tverskaya!

I am happy to know that we have met your expectations and we will be happy to be your host again!

Kind regards,
Pavel Jindra
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2016

Nous avons été accueilli par le sous directeur qui parle très bien français. Il a vraiment tout fait pour que notre séjour soit agréable.
Le restaurant nous a servit des plats typiques vraiment bien cuisinés.
Seul petit bémol, pas de baignoire.

Date du séjour : septembre 2016
Merci, cat A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager de Moscow Marriott Tverskaya Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write the feedback concerning your stay at Marriott Tverskaya!

I am proud of meeting you expectation during the stay and very grateful for your positive feedback and high mark. I will make sure to share your praise and kind words with my team. This is very important for us and helps to continue maintaining and delivering exceptional service.

Hope you will stay with us next time you will be in Moscow!

Kind regards,
Pavel Jindra
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis