Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 448)
Filtrer les avis
3 448 résultats
Note attribuée
2 236
972
166
28
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 236
972
166
28
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 448 avis
Avis écrit le 3 juin 2017 par mobile

Nous avons séjourné plusieurs jours dans cet hôtel. Les chambres sont confortables avec une bonne literie et un bon équipement.
Relativement calme, la climatisation est un peu bruyante et l'insonorisation entre les chambres un peu faible.
La piscine est très sympa (22 mètres) et ouverte de 6H à 23H. À l'entrée on a droit à une grande serviette. Nous n'avons pas testé le sauna.
Le buffet du petit déjeuner est très complètes satisfera tous les goûts. Un seul regret une seule machine à café ce qui est insuffisant compte tenu du nombre de ceux qui désirent un expresso ou un cappuccino.
Situé à 10 minutes à pied de la station de métro qui vous permet de joindre le centre de Moscou en moins de 30 minutes.
Dernier point il est possible d'entrouvrir la fenêtre ce qui permet de se passer de climatisation.
Les 2 restaurants Paulner (allemand) et indien sont corrects avec des prix aussi très accessibles.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jfrancoisode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexey A, Генеральный директор de AZIMUT Hotel Olympic Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2017
Google traduction

Dear Francois,

Thank you very much for your positive and detailed summary.

I am delighted you were happy with the location of the Hotel, the comfort of your rooom and the friendliness of our employees.
We hope to welcome you again.

Best regards,

Alexey Akindinov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2017 par mobile

Chambre agréable , cuisine internationale , copieuse mais banale. L hôtel est loin du centre de Moscou et la circulation très embouteillée , rend les aller et retour difficiles
Néanmoins bon rapport qualité prix.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Grazia92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexey A, Генеральный директор de AZIMUT Hotel Olympic Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2017
Google traduction

Dear Guest,

Many thanks for choosing AZIMUT Hotel Olympic Moscow and for your review.
I am glad that value received for money paid met your expectations and appreciate your kind feedback.
It's a pity that your meal at our restaurant was not satisfactory. At the moment we are in process of changing the menu and I do hope that we will manage to impress you more next time you visit our Hotel.

Kind regards,

Alexey Akindinov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2017

nous avons séjourné en groupe 2 nuits dans cet hôtel.Il est très bien situé même s'il est difficile dévaluer les distances à Moscou (un chantier à ciel ouvert et des embouteillages à n'en plus finir).Les chambres sont spacieuses et la literie confortable, la salle de bains très fonctionnelle.La restauration pour le diner est sous forme de buffet, il y a du bon et du moins bon mais les asiatiques avaient l'air satisfait Alors!...La salle de restaurant est une immense usine impersonnelle.Nous avons bien dormi c'était le principal.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, andresantu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexey A, Генеральный директор de AZIMUT Hotel Olympic Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2017
Google traduction

Dear Andre,

Thank you for staying at AZIMUT Hotel Olympic Moscow recently and for your warm feedback.
I am delighted we managed to exceed your expectations and make your stay enjoyable.
We look forward to seeing you again.

Best regards,

Alexey Akindinov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2016 par mobile

J'ai séjourné trois nuits dans cet hôtel, l'accueil est très bon ! La chambre est très fonctionnelle, classique. La restauration est de bonne qualité, le personnel est disponible. On regrette une salle du petit déjeuner un peu triste, pas intimiste, les touristes chinois qui se goinfrent ... on regrette aussi un établissement surchauffé, il fait trop chaud ! Ma note globale est malgré tout très positive, la salle de fitness, la piscine, le jacuzzi et le sauna sont un plus !

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, jrboxing1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexey A, General Manager de AZIMUT Hotel Olympic Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thanks a lot for choosing AZIMUT Hotel Olympic Moscow and for your kind feedback. I am truly sorry, that we were not able to meet some of your expectations.
We invest a lot of time and efforts in maintaining standards of service and I am sure that your future experiences with us will be remarkable.

Look forward to welcoming you again,

Alexey Akindinov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2016 par mobile

Grand hotel juste à côté du stade olympique de moscou chambre plus que correct pour le prix piscine spa etc etc propreté correcte grand lit petit déjeuner vraiment copieux et très varié réception très sympathique par contre russe ou anglais pas de français à l'accueil

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Baudoin V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexey A, General Manager de AZIMUT Hotel Olympic Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2016
Google traduction

Dear Baudoin,

Thank you for choosing to stay at AZIMUT Hotel Olympic Moscow and for your warm feedback.

I am delighted that we managed to exceed your expectations and make your stay enjoyable.

Once again thank your for staying at our Hotel. We look forward to seeing you again.

Best regards,

Alexey Akindinov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis