Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 886)
Filtrer les avis
3 886 résultats
Note attribuée
2 711
832
214
86
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 711
832
214
86
43
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 3 886 avis
Avis écrit le 30 décembre 2018 par mobile

J’ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel que je recommande vivement tant par son emplacement, son histoire et la qualité des prestations. En effet, la réception a tout fait pour que la chambre me convienne et le petit-déjeuner déjeuner excellent.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, CANNELLE74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write your review and for rating us with five stars! We appreciate you recommending our hotel to other travelers. We are delighted to see that you appreciated the central location of the Metropol, incredible breakfast and fabulous room. We are especially pleased to read that you appreciated the work of staff. We certainly hope that should you visit Moscow again, you will choose to stay with us!

Best regards,
Ksenia Agafonova
Guest Relations Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2018 par mobile

Séjour dans cet hôtel plus que centenaire au luxe bien affirmé dans tous les registres de son activité sans être tape a l’oeil. lobby dans un espace un peu étriqué mais efficace, concierge sympathique et de bon conseil. Bar a l’ambiance surannée dans un lieu de passage . La chambre est de taille correcte, l salle de bain petite avec robinetterie et aménagement très années 70, porte bien fermée donnant sur la chambre. La salle de restaurant est extraordinaire, immense et style rococo. Les petits déjeuners y sont pris. L’hôtel dispose d’une salle de sport et d’une piscine (non utilisés)
Cet hôtel est très bien place a 200 m de la place rouge, en plein coeur de moscou, en face du théâtre Bolshoi et a proximité directe de 4 lignes de métro.
en résumé,Excellent séjour de deux jours.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, richardmacintosh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2019
Google traduction

Dear Richard,

We would like to thank you very much for your comment on Tripadvisor, regarding your stay at the Metropol! We appreciate you for rating us with five stars. We are delighted to read how much you enjoyed staying with us and how highly you valued the central location of the Metropol, cozy rooms with their classic historical interiors and buffet breakfast in the main hall Metropol. Our staff are truly honored by your kind words about the efficient service you received, and they are thrilled that they could exceed your expectations and provide you with such a perfect experience. We look forward to welcoming you on your next visit!

Best wishes,
Ksenia Agafonova
Guest Relations Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2018

très belle bâtisse, bon service, on est vraiment en Russie !!!les couloirs de l hôtel, l atmosphère, la décoration commune et celle de la chambre en font un lieu unique !c est un 5 étoiles sauf la salle de bains qui fait très années 70 avec carrelages et robinetterie de cette époque :)

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, robertstephaneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2018
Google traduction


Dear Robert,

Thank you for the lovely feedback and for taking the time to write your review. It is real pleasure for us to read your comment about excellent service, beautiful décoration of the Metropol! We truly appreciate your kind compliments about unique historical atmosphere.
I do apologize for the inconveniences and I can assure you that we are working on several areas already. For example we have been beginning rooms renovation and we already have renovated rooms with spacious bathroom and high-quality air funnel and other facility.
We sincerely hope to have another chance to welcome you as our Guest again in the future!

Kind regards,
Sophie Yudina
Guest Relations Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018

Service de qualité, emplacement parfait durant la Coupe du Monde.
Le seul bémol et de taille est que, étant agent de voyages, et ayant confirmé un petit groupe au sein de cet hotel de Luxe du 16 au 21 juin ainsi que pour moi, j'ai eu la facheuse surprise l'avant dernier jour de mon séjour de la disparition d'environ 200 Euro que j'avais oublié dans mon pantalon . Apres une sortie de 18H a 22H, en revenant à la chambre, j ai constaté que le service de chambre était passé pendant mon absence et je me rends compte du vol de cette somme. J'en previens l'hotel qui a effectivement fait ses investigations d'apres la manager mais jusqu'a aujourd'hui, je n'ai jamais eu de reponse malgré mes passages réguliers à la réception pour avoir des informations et du moins, au moins recevoir une lettre d'excuses de la part de la Direction. Au moment de mon check-out, toujours rien. Donc aujourd'hui , malheureusement je me dois de l'écrire ici afin dz faire réagir la direction, d'autant plus que je suis agent de voyages et que cela ne m'était jamais arrivé auparavant.
Bref. C'est malheureux que l'on puisse encore vivre ce genre d'incidents dans des hotels de luxe et surveillés par des caméras partout.

A refaire quand meme en prenant ses precautions.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
5  Merci, Fethi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juin 2018

Placé idéalement en plein centre de Moscou face au Bolchoï, l'hôtel est magnifique, les chambres spacieuses, les salles de bains très modernes . Une harpiste accueille en musique légère les clients du petit déjeûner, ce dernier est tout à fait excellent, le personnel est impeccable et les réceptionnistes particulièrement efficaces.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2018
Google traduction

Dear Pierre,

Thank you for the lovely feedback and for taking the time to write your review. We appreciate your comment about excellent location of The Metropol, delicious breakfast with harp accompaniment. We are especially pleased to read that you appreciated the work of reception staff. It will be my pleasure to share your comments with our team and I look forward to welcoming you on your next visit!

Kind regards,
Sophie Yudina
Guest Relations Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis