Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 910)
Filtrer les avis
3 910 résultats
Note attribuée
2 732
833
216
86
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 732
833
216
86
43
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 910 avis
Avis écrit le 4 mars 2019

Hôtel très bien placé face au Bolchoï; à proximité du métro, de la place Rouge, du Kremlin, des rues commerçantes et d'excellent restaurants,
L'architecture début 20 ème est restée dans son jus tout comme les halls, les couloirs et les chambres spacieuses qui donnent un air austère mais originale et authentique
Magnifique coupole sous laquelle on prend un petit déjeuner gourmand et très complet.
Service discret mais efficace.
Literie un peu molle.

Conseil sur la chambre : Choisir chambres avec vue sur le Bolchoï
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, XSTOPHE92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for the lovely feedback and for taking the time to write your review. It is a real pleasure for us to read your comment about convenient location of The Metropol, buffet breakfast with the harp accompaniment and our historical architecture. We are especially pleased to read that you appreciated the work of staff. It will be my pleasure to share your comments with our team and we look forward to welcoming you on your next visit!

Best regards,
Ksenia Agafonova
Guest Relations Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019

Merveilleux séjour petits déjeuners mythiques
Une question: pourquoi le dépôt envoyé à l’hotel pour payer les invitations n’est pas recredite au moment du chef put (dépôt pour le visa)????le personnel n’a su que me dire que nous serions recredite plus tard!!!!! Ce n’est pas sérieux

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Passenger23328307228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 février 2019

On a dormi 5 nuits dans ce palace entre le nouvel an et le Noel orthodoxe Russe. Tout était parfait !

La chambre : spacieuse, fonctionnelle, bien éclairée, beaucoup d’espace pour le rangement, un parapluie, un chausse pied, une grande brosse a chaussures (très pratique après avoir marche dans la neige) un mini bar complet avec tout le nécessaire pour le café et le thé.

La salle de bain : magnifique, impeccable de propreté, éclairée, bien chauffée, de grands miroirs, un séchoir, un miroir grossissant pour le maquillage, une baignoire ET une douche a l’italienne. Serviettes de toutes tailles et peignoirs.

La location était juste parfaite, on ne pouvait pas faire mieux ! L’équipe est professionnelle, serviable et accueillante. L’Hôtel était pare de mille décorations pour les fêtes de noël (voir photos)

Le petit déjeuner top, rien à redire (avec jus d’orange frais), champagne…

Le WIFI fonctionne Parfaitement et Partout (chambres, ascenseur, couloirs, salle de petit déjeuner)

J’y retournerai sans hésiter !

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, rana79k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines
Google traduction

Dear Guest,

I appreciate your time and effort to post your review, thank you for letting us know of your impression of the hotel.
We are delighted to hear that you had a memorable time among us. We always try to do our best to make sure our guests have the best experience while staying with us.
We are thrilled to hear that you enjoyed your room, the staff and our service. Furthermore, we are very pleased that you enjoyed your New Year's Eve as well as the decorations. Recognition is very important to us and I am delighted to see that we exceeded your expectation on that manner.

I look forward to welcoming you on your next visit!

Kind regards,
Alexandra Kuznetsova
Guest Relations Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2019

Déçus par cet hôtel dont le service est loin d’être celui d’un palace. Seuls la décoration et le charme du bâtiment valent le détour. Nous avons été particulièrement dérangé par le bruit. La piscine n’est pas une piscine mais un bassin de nage de quelques mètres. Relevons la qualité du petit déjeuner.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, 30uzes30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julia S, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Metropol Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

We would like to thank you very much for your comment on Tripadvisor, regarding your stay at the Metropol! I am delighted to read how highly you valued the historical atmosphere and delicious breakfast in the main hall " Metropol". We do apologize for the inconveniences with swimming pool and the noises from the room and we can assure you that we are working on this problems. We are planning to start the swimming pool renovation. We sincerely hope to have another chance to welcome you as our Guest again in the future!

Kind regards,
Ksenia Agafonova
Guest Relations Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2019

C'est un très bel hôtel, un palace même, typique et très bien placé. Et même par -15°, bonnet, gants, manteau, après-ski, ça va. Donc n'hésitez pas à visiter Moscou en plein hiver.
Notre agence de voyage nous a gâté. Petite suite pour un prix très étonnant en cette saison (fin janvier) et une salle de bain gigantesque au sol chaud avec même une télé incrustée.... dans l'immense glace. Mini bar richement approvisionné avec même une grande bouteille de cognac. Ascenseurs parfaitement synchronisées puisque vous n'attendez quasiment pas. Petit déjeuner fabuleux dans une immense salle superbe et vous avez droit, entre mille autres choses, à du saumon et du caviar de saumon. En revanche si vous arrivez dans votre chambre à maîtriser l'éclairage, félicitations. C'est ultra moderne avec des boutons et de super boitiers digitaux de partout mais on n'y comprend ... absolument rien. Vous éteignez, pan ! ça se rallume. Vous voulez éteindre, hop ! ça se rallume plus loin. Epouvantable ! Une lampe sur une table reste d'ailleurs toujours allumée puisque vous ne pouvez pas l'éteindre, pas de bouton, et pas de prise de courant !!! Et quand vous rentrez dans la salle de bain, pan ! ça s'allume. Sympa pour celui qui dort. Alors sans doute que tout cela se règle, mais n'ayant pas fait ingénieur en électronique à l'école, ça a été un casse tête hallucinant. Et personne au départ nous a expliqué comment ça marchait. Côté clim, bon, là comme partout ailleurs, rien à faire, vous voulez mettre à 19° et non à 23, ça descend, mais trois secondes après, c'est de nouveau à 23.
A notre arrivée à la réception, on est tombé sur un monsieur très froid, on n'a même pas eu un pot d'accueil, qui n'a jamais voulu admettre que dans le prix, nos petits déjeuners (33 € par personne !) étaient compris, alors que c'était pourtant bien indiqué sur nos documents. Et pas une seule personne, alors qu'ils étaient plusieurs à la conciergerie, ne parlait un mot de Français. Un peu lamentable pour un tel établissement. Et le lendemain matin, pan ! on n'avait même pas fini notre petit dèj qu'on nous mettait sous le nez la note pour le payer ! Très agréable ! Heureusement, notre guide le lendemain a réglé ce problème avec l'agence.
A noter aussi qu'ensuite dans un très bel hôtel à St Petersbourg, dès notre arrivée et après un pot d'accueil, dans notre chambre, on a eu droit aussi à de délicieux chocolats en guise de bienvenue. Ici.... rien !
Bon, peut-être qu'on prend plus d'égards avec de hautes personnalités et gens bien plus riches que nous, sans doute que nous, avons été considérés comme des moins que rien, pauvres franchouillards, puisque incapables déjà de parler Anglais.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, DANO Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis