Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 542)
Filtrer les avis
1 542 résultats
Note attribuée
798
526
134
45
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
798
526
134
45
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 542 avis
Avis écrit le 26 novembre 2018

L'hôtel était très propre ainsi que la chambre, le petit déjeuner était mieux que je m'attendais. Bien que nous n'avons pas passé trop de temps dans l'hôtel en dehors du sommeil, mais cela nous a laissé une très bonne impression! Le personnel était très amical et serviable tout au long de notre séjour, en particulier celui nommé Anas, il aime aider tout le monde, très poli, il mérite le plus, je souhaite que tout le personnel de l'hôtel était comme lui. Je vais bien revenir à cet hôtel, merci!

Date du séjour : novembre 2018
Merci, MouradLatif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest relations specialist de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest,
Sorry I can not respond in your language. Thank you for such a detailed and warm feedback. We are glad that you appreciated service and breakfast in our hotel. I will share your comments with our team. It is such a pleasure to know that you enjoyed your stay with us! Thank you again, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Anastasia Comur
Guest relations specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018

Placé idéalement si on doit travailler dans le Moscow City Center mais un peu éloigné du centre historique même si la Place Rouge n'est qu'à 20 mn de métro ... Très bel hôtel moderne avec tout le confort Novotel voire mieux que le standard habituel.
Le restaurant est de bon niveau.
Wifi gratuit performant.
Comme souvent en Russie, ici aussi on paye d'avance ...

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, gerardgraufogel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest relations specialist de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2018
Google traduction

Dear Mr. Graufogel,


Thank you for taking the time to share your feedback. We very much appreciate your comments regarding your stay at the NOVOTEL Moscow City & hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Anastasia Comur
Guest relations specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Très bon établissement
Personnel agréable et efficace
Chambre spacieuse, propre et très calme
Petit dej. très bien avec beaucoup de choix et omelette à la demande
Possibilité de dîner avec Restaurant sur place.
Je conseille cet hôtel

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Bibolo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest relations specialist de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2018
Google traduction

Dear guest!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Moscow City. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,
Andreev Anton
Guest relations specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Idéalement situé, hôtel calme, propre et moderne. Transports en commun très faciles d'accès, nombreux restaurants ouverts tard et grand centre commercial à proximité. Je recommande et j'y retournerai avec plaisir. Prix raisonnables.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JimmyAMS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Quality Ambassador de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are glad that you enjoyed staying at our hotel and appreciated our hotel's location and price! We will be highly delighted to see you back at Novotel Moscow City!

Yours sincerely,
Yury Savenkov
Quality Ambassador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2018 par mobile

Un hotel en centre d affaires de Moscou, idealenent situee, tout neuf tout frais. La proprete inimaginable, tres bon service chambre. Et des professionnels du metier a la reception. Vraiment content de mon sejour.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, SamiyeH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, A guest relations officer de Novotel Moscow City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2018

Cher Samiye,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous aimez notre hôtel.
Nous sommes impatients de vous revoir!

Fidèlement votre,
Timur Isaboev
Ambassadeur de qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis