Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (851)
Filtrer les avis
851 résultats
Note attribuée
407
344
72
16
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
407
344
72
16
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 851 avis
Avis écrit le 4 octobre 2018 par mobile

Un Ibis classique mais très propre avec un accueil très souriant et professionnel, efficace et cordial. Le petit déjeuner est compris en formule buffet. Bref idéal pour un court séjour. Je recommande !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Avisobjectif92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager de Ibis Moscow Centre Bakhrushina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your response. We glad to hear that you had a pleasant stay in ibis Moscow Bakhrushina and enjoyed warm welcoming, good and sufficient standards of services with comfortable rooms and delicious breakfast. We believe that in our hotel budget means comfort and personal care. We do utmost to make our guests feel at home.

Thanks for very much,

Looking forward to see you again,

Best regards,
Alexandra Stryukova,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

Très satisfaite de la chambre, de l'hôtel, de son accueil, et de son emplacement.La seule chose que je regrette est qu'il n'y ait pas d'armoire fermée dans la chambre pour ranger ses affaires personnelles qui ne soient pas à la vue de tous.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, JFenFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager de Ibis Moscow Centre Bakhrushina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2018

Chere JFenFrance,

Un grand merci pour votre note, c'est tres important pour nous de savoir que nos hotes valables:) se sentient comfortable chez nous! Concernant l'armoir - je passerais votre message a notre department global de development, je vous remercie.

We hope to greet you again at ibis Bakhrushina,

Warm regards,

Alexandra Stryukova
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018

Séjour en février 2017. Très bon hôtel. Proche du centre à -10 minutes d'une station de métro.
Réservation faite par une agence.
J'y retourne en janvier 2019 pour 8 nuits. Est-ce qu'en réservation direct avec l'hôtel, l'invitation (voucher) sera délivrée pour faire le visa ?
Merci de votre réponse

Conseil sur la chambre : A l'étage assez haut. Je crois qu'il doit faire 8 étages
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Jeanne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager de Ibis Moscow Centre Bakhrushina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2018

Bonjour Chere Jeanne J!
Merci beaucoup pour votre reference, tres apprecie:)
Nous sommes tres contentes que vous revenez chez nous, merci pour votre loyaute! Bien sure on vous ferra une lettre pour le visa, s'il vous plait, adressez vous vers notre department des reservations chez H8223-RE@accor.com.

En vous souhaitante des bons voyages,

Cordialement,

Alexandra Stryukova
Gerente Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Alexandra S, General Manager de Ibis Moscow Centre Bakhrushina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 24 juin 2018

Bon service; literie non convenable;
Propreté indiscutable: petit déjeuner faible par rapport à son prix.
Emplacement un peu loin du métro, en général; cet hotel ne mérite pas le grand prix qu'il nous a coûté.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, nouri m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, General Manager de Ibis Moscow Centre Bakhrushina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2018
Google traduction

Dear Nouri m,

Thank you for your review - it is very important for us to know what Guests think, feel, experience at ibis Bakhrushina. It's a pity you didn't enjoy our property at its best . Indeed the prices are now very high due to FIFA period and almost 100% occupancy everyday - this is a usual practice worldwide. If you come in a non-festive period you will find that our pricing is very decent comparing to the market.

En vous souhaitant des bons voyages,

Cordialement,

Alexandra Stryukova
Gerante Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis