Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (244)
Filtrer les avis
244 résultats
Note attribuée
92
93
42
14
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
92
93
42
14
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 244 avis
Avis écrit le 5 novembre 2018

Hôtel favorablement localisé, à 2 pas de la place rouge et du Kremlin qui font la renommée de Moskva. Idéalement situé, il est aisé de rayonner tout autour des principales attractions, qu’il est possible de joindre à pied, comme la rue Arbat, la rue Tverskaya, la Cathédrale du Christ-Sauveur. Voilà le seul point positif de cet hôtel qui ne mérite pas les étoiles qui lui sont décernées.
Au bord du boulevard passant de 4 voies Mokhovaya (certes la station de métro Arbatskaya est en face et permet notamment de joindre le Kremlin d’Izmailovo et son marché traditionnel réputé), si vous avez le malheur d’avoir votre chambre placée de ce côté, les Klaxons et autres joyeusetés de la route (ils roulent presque tous à 80km/h) viendront vous réveiller. Essayez d’avoir une chambre donnant vue sur le Kremlin pour avoir une chambre plus calme, mais pour un voyage en octobre avec une réservation en mai, cela n’était pas possible. Il faut donc s’y prendre très très tôt.
Les chambres font plutôt désuètes, mais cela semble être un constat général sur les hôtels à Moskva et non relatif à cet hôtel en particulier. Elles sont propres, mais le confort est trivial. Pas de produits d’hygiène à disposition, une douche non fonctionnelle ( la poire de douche est correcte, en revanche le dispositif installé sur le plafond de la douche est défectueux et l’eau arrose en dehors de la douche, pratique si l’on veut voir le lac Baïkal dans sa salle de bain).
Les chambres sont chauffées aux alentours de 25 degrés sans possibilité de descendre la température autre qu’ouvrir la fenêtre sans garde corps.
Le matin, inutile de régler son réveil personnel, les chambres n’étant pas insonorisées, les déambulations du personnel de l’hôtel ricanant aux abords des chambres et celles des autres clients vous réveilleront bien assez tôt. Les rumeurs de la ville et la lumière ( il n’y a pas de volet, à peine un rideau fin devant la fenêtre) achèveront de vous réveiller.
Il existe un distributeur d’eau, disponible au RDC de l’hôtel, dommage quand on est au 4ème et que la petite bouteille de 33cl disponible est vide.
Le buffet du petit déjeuner laisse beaucoup de choix pour satisfaire vos envies et étant client de l’hôtel, il vous est possible de bénéficier d’un rabais sur le repas à hauteur de 10%. Enfin à condition qu’un groupe de touristes ne soit pas installé dans la salle, auquel cas on vous refusera l’entrée. Heureusement qu’un restaurant agréable est situé à côté de l’hôtel.
Le personnel de l’hôtel est aimable, parfois, cela semble dépendre des personnes à qui vous avez affaire. Le personnel s’occupant de la partie restauration est sympathique. A l’accueil, tout dépend de la personne sur qui vous tombez.
Il est possible de réserver excursions et taxis directement à l’hôtel.
En bref, c’est un hôtel convenable pour un très court séjour et à condition de ne pas avoir de grandes exigences en matière d’accueil et de relationnel. La localisation de l’hôtel est un atout certain. Les chambres sont à peine correctes, surchauffées et surtout très bruyantes le matin. La restauration est de qualité. S’il ne vous gêne pas d’être considéré comme un numéro parmi tous les autres clients, alors cet hôtel est fait pour vous.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Lexie1507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PolinaShp, Guest Service Manager de VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 novembre 2018
Google traduction

Dear Guest. Thank You for choosing VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow for Your staying and feedback. We are happy to know that the location of the Hotel has pleased you. All rooms, which overlook the Lenin library, are equipped with double-glazed Windows. Noise from the street moss in the rooms is not heard. Rooms are allocated on the day of Arrival. We are happy to give our Guests necessary hygiene items for free, just contact Reception and we will bring to You. Also, all rooms equipped by dispensers with shampoo/shower gel and soap. Soon we will finish to change shower cabines to new type. Our staff is happy to help You adjust the comfortable temperature in the room without opening the window. Indeed the cooler is only on the ground floor of the Hotel. Also in the hotel there is a lobby bar that works around the clock, where You can buy some beverages and foods. Indeed, on the days of Your stay in our Hotel there were group Lunches. And we are sincerely sorry that You could not appreciate our restaurant and cuisine. We are very sorry that You did not enjoy Your stay at our Hotel. We need and appreciate Your opinion to be the Hotel, where You want to come back in. We will be happy to welcome You back to VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow, hope to meet and exceed Your expectations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2018

Confortable, bien situé, tres bonne option pour Moscou. Pas de mini bar, pas de coffre, rien dans la salle de bain, le minimum donc. L`hotel loue des trottinettes. A coté un très bon restaurant. Petit déjeuner moyen.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Delph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria K, Менеджер по работе с Гостями de VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2018
Google traduction

Dear Delph D, thank you for choosing VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow!
We are attracted to know that the location of the Hotel has pleased you.
We have mini-bars in the highest category which is Junior Family Double Bed Room. All snacks, soft drinks and hot beverages you can buy at the lobby-bar 24/7.
We have safe-boxes for rent at the reception, it will be convenient for saving documents and small values.
We are happy to give our Guests all necessary hygiene items for free, just contact reception and we will bring to you. Also, all rooms equipped by dispensers with shampoo/shower gel and soap.
Let us inform you, that we will finish renovation of the restaurant area in nearest future. Also we will change breakfast assortment.

Greatly appreciate for your support and help in the creation the best service.
We will be happy to welcome you back to VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow!


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2017

Idéalement situé, proche du métro, du Kremlin. La chambre est correcte, le personnel efficace. 2 bémols à savoir la salle du petit déjeuner trop petite à certaines heures pour accueillir les clients et pas d’enseigne lumineuse à l’extérieur pour voir l’hôtel si on arrive de nuit. Juste une petite plaque, il faut avoir le nez dessus pour la voir. L’emplacement de l’hôtel l’emporte egalement sur ces 2 petits points négatifs.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, pjean2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Sur une avenue bruyante (exigez les chambres avec vue sur le Kremlin) voilà un hôtel simple mais parfait en ts points: confort, calme, situation à 5 minutes du centre historique.
Chambres standards, bonne literie. Sdb avec douches. Eau minérale offerte.
Personne aimable et efficace

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 851pierres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 juillet 2017 par mobile

Hotel à 10 minutes à pied du Kremlin. Situation idéale. Le métro est juste à côté. La literie est bonne, les chambres un peu vieillotes mais très propres. Par contre, la salle du petit déjeuner est vraiment trop petite et le choix n'est pas très grand. Mais l'emplacement de l'hôtel l'emporte largement sur le petit dej'!

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, crocodile602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis