Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (754)
Filtrer les avis
754 résultats
Note attribuée
284
334
92
25
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
284
334
92
25
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 754 avis
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Nous avons passė 4 nuits dans l hotel. Il est tres tres proche du centre, et il donne sur la rue. Les doubles vitrages permettent d etre vraiment au calme. Le buffet du petit dejeuner est varie et de tres bonne qualite et le cadre du restaurant est vraiment joli. Nous avons profitė de la piscine et du jacuzzi tous les jours, et nous y etions seuls, donc c etait agreable. Par contre, pour un 5 etoiles, il pourrait etre plus luxueux.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, clom92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью de Peter I, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2018
Google traduction

Dear Clom92,
Thank you for your recent stay with us and reviewing our property. We have worked very hard over the years in order to receive positive comments like yours. We very much appreciate your review and we hope to see you again soon!

Best regrds,
Svetlana Khardikova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2018 par mobile

Très belle hôtel et bon rapport qualité prix pour cet hôtel très confortable et dans l'hypercentre de Moscou, entouré de magasins de luxe, Dior, hermès, etc... La piscine avec jacuzzi permet de se détendre entre deux visites. Top

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, zorro-92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью de Peter I, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2018
Google traduction

Dear Zorro-92,
Thank you for your nice review, we are delighted to read that we succeeded in providing a great stay. We hope we will have the opportunity to welcome you again soon.

Best regards,
Svetlana Khardikova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2018

l'hôtel se présente comme un 5 * toutefois il présente une literie déplorable pour un établissement qui se veut de luxe. Les petits déjeuners sont sous forme de buffet et sur 3 jours les plats chauds étaient froids... Et puis un wifi qui arrête de fonctionner dès que les clients sont nombreux dans l'hôtel. : impossible d'ouvrir une page web à certaines heures !

Conseil sur la chambre : trouver un autre hôtel
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью de Peter I, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear Michel A,
Thank you for your recent stay with us and reviewing our property. Please accept our apologies for the issues you had encountered during your stay. Your comments have been documented and we are confident the necessary adjustments will be made, in order to achieve complete guest satisfaction. While we understand that your stay was not 100% satisfactory, we would hope that you would give us another chance to make your stay as best as it can be.

Best regards,
Svetlana Khardikova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Bon confort mais standard légèrement inférieur aux normes 5 étoiles tant pour le petit déjeuner, le bar et le restaurant.
N’étant resté qu’une nuit je n’ai pas pu tester le spa et la piscine.
Par contre l’emplacement est idéal.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jeanmichelt194
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью de Peter I, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018
Google traduction

Dear Jean Michel T,
Thank you for your positive comments regarding your stay with us. We highly value views, opinions and feedback from our guests, as this allows us to constantly improve the service we provide. We very much appreciate your review and we hope to see you again soon!

Best regards,
Svetlana Khardikova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Nous nous sommes régalés dans ce merveilleux hôtel, le spa fait du bien après une journée de marche dans les rues de Moscou. Il est idéalement bien placé à proximité de tout. Salle de bain moderne et super literie.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 703sga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью de Peter I, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018
Google traduction

Dear SG A,
We really appreciate your positive comments regarding your stay with us. We are delighted that you enjoyed the hotel, the location and its services and hope that we will be able to welcome you back very soon!

Best regards,
Svetlana Khardikova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis