Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (588)
Filtrer les avis
588 résultats
Note attribuée
310
198
53
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
310
198
53
15
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 588 avis
Avis écrit le 25 mai 2017

en arrivant, la vue de ce beau batiment neuf laisse imaginer le confort occidental. En fait c'est assez spartiate, des petits lits de 1M au lieu des lits doubles classiques et les matelas sont mous et deplaisants, mais propreté irreprochable. Wifi dans les chambres. Petit dejeuner moyen et restaurant tres moyen. Cela se veut bavarois, mais n'en a que le nom. Tout est trop cuit, pas assez copieux, sans gout.
par contre le service est aimable et souriant. Pour la marque Park Inn c'est largement insuffisant!

Conseil sur la chambre : rien de particuler
  • Séjourné : mai 2017, voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, ariegemariege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2017

Le park Inn est le seul 4* normes internationales de la ville. Il propose des chambres modernes d'une surface de 24m2. A noter : certaines donnent sur le cimetière qui se trouve derrière l'hotel. Préférez celles qui donnent sur la gare.
L'hotel se trouve en face de la gare à environ 2km du centre historique.
Bon confort et accueil professionnel. Nourriture correcte dans la brasserie Paulaner de l'hotel (spécialités allemandes et bières) . L'hotel s'adresse à une clientèle en quête de la solution la plus confortable de Yaroslavl.

Conseil sur la chambre : Vue sur la gare à préférer
  • Séjourné : avril 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Lothov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IARPD_GM, Guest Relations Manager de Park Inn by Radisson Yaroslavl, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2017
Google traduction

Dear Lothov,

Warm greetings from the capital of the Russian Golden Ring!

First of all, let us thank you most sincerely for choosing our hotel as a place of residence during your stay in amazing city of Yaroslavl. We also appreciate you taking time to provide us with your feedback.

We have been very pleased to know that overall you have enjoyed your stay.

We all look forward to welcoming you to Park Inn by Radisson Yaroslavl when travel brings you back to the area.

Kind regards,
Andrey Russanov
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016

Chambre très confortable
Situé près de la gare, cet hôtel est parfait
Restée une nuit - donc court séjour, j'ai apprécié le restaurant et le petit déjeuner
A conseiller vivement pour faire une grand voyage en Russie
Moi, c'était avec KUONI - bonne sélection

Conseil sur la chambre : Aucun conseil, j'étais au calme - vue sur un petit parc et cimetière
  • Séjourné : juillet 2016, voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, trincat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IARPD_GM, Guest Relations Manager de Park Inn by Radisson Yaroslavl, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2016
Google traduction

Dear Trincat,

Warm greetings from Yaroslavl!

First of all, let me thank you most sincerely for choosing our hotel as a place of residence during your trip to Yaroslavl. We also appreciate you taking the time to share a feedback regarding your recent stay with us. The entire team here was very pleased to know that overall you have enjoyed your stay with us.

We all look forward to welcoming you back to Park Inn by Radisson Yaroslavl, when travels bring you back to the area.

Best regards,
Andrey Russanov
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2016

Situé au calme (vue sur le cimetière!) et pourtant à deux pas de la gare, c'est l'hôtel idéal pour vraiment se reposer dans une chambre propre, moderne, confortable (quoique les lits y soient trop mous, comme toujours chez les Amerloques), la clim est réglable à souhait et on peut même dormir la fenêtre ouverte

Conseil sur la chambre : demandez une chambre avec vue sur le cimetière, vous ne serez pas dérangés
  • Séjourné : juin 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, MarcLucazeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IARPD_GM, General Manager de Park Inn by Radisson Yaroslavl, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2016
Google traduction

Dear Marc,

First of all, let me thank you sincerely for your feedback. We appreciate the time you have spent to write a review of your recent stay in our hotel.

We all here have been pleased to know that you have enjoyed your stay and liked the hotel.

On behalf of entire team here, let me thank you for choosing our hotel when travelling to Yaroslavl and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Best regards,

Andrey Abramov
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2016

Situé dans un endroit calme proche de la gare , cet hotel possède des chambres d'un très bon standing .hotel très calme avec un bar sympatique et un petit déjeuner Buffet tres copieux .le personnel est charmant

  • Séjourné : mai 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, landais64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis