Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
118 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Booking.com
118 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-12
FindHotel
118 $ US
90 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 28 $ US
Expedia.com118 $ US
eDreams118 $ US
Travelocity118 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (130)
Filtrer les avis
130 résultats
Note attribuée
110
15
4
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
110
15
4
1
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 130 avis
Avis écrit le 4 septembre 2019 par mobile

Super, motos parquées devant et sous surveillance de jour comme de nuit. Personnel très serviable. Très bien placé, proche de tout. Je le choisirais à nouveau lors de mon prochain voyage à Saint Petersbourg.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, jmj139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wynwoodhotel, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Wynwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2020
Google traduction

Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review. Looking forward to see you again :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019 par mobile

Certaines chambres ont des fenêtres uniquement au plafond.
Petit déjeuner servi, la même carte pendant 6 jours ! (pas pratique quand vous êtes pressé)
Café à la commande uniquement.
Pas de fromage, pas de yaourt.
Hôtel propre et bien placé
Nous ne reviendrons pas

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, nicefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wynwoodhotel, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Wynwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2020
Google traduction

Thank you for the feedback - your opinion is important to us. Also we are glad to inform you that a conception of the breakfast was changed! We hope that you had a good time during your visit to Saint Petersburg and we would be happy to welcome you again in our hotel, so that you can try our new breakfast and other room categories with a view to Kazan Cathedral or to the mural of the most popular Russian street artist - Pokras Lampas..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2019

Situation TOP (plein centre, près métro Nevski)...très calme dans une cour intérieur ? ACCUEIL excellent .Les petits déjeuners sont servis à table , du choix, mais devient répétitif si une semaine séjour comme nous avons fait. Chambres propres, changement linge toilettes quotidien , seul bémol manque un peu de rangement.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, CLAUDE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wynwoodhotel, Менеджер по обслуживанию клиентов de Hotel Wynwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2020
Google traduction

Dear Claude, thank you for the comment you left here. We are glad to inform you that the conception of the breakfast has been changed. Hoping to see you back in WYNWOOD, so that you can try our new breakfast and other room category, such as spacious Gorgeous or Terrace! We are happy that you had a good time in our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2019

Un accueil chaleureux pour cet hotel situé dans le centre historique de saint petersbourg !
Les chambres sont malgré tout un peu petites et manquent de rangements !
Les petits dejeuners sont trés copieux et apres vous etre restaurés vous pourrez partir a pieds pour de nombreuses visites de la ville !
Bonne experience

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Gilbert A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wynwoodhotel, Менеджер по связям с общественностью de Hotel Wynwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2020
Google traduction

Dear Gilbert, we appreciate your feedback and happy that you enjoyed your stay with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2019

Hôtel super, personnel réception nickel, énorme problème pour le petit déjeuner !
Dès la prise de commande, attente interminable ( 50 minutes pour un thé, pancakes jamais arrivés, vraiment catastrophique, nous sommes restés 3 jours et tout les matins pareil, vraiment dommage

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Lili-lili2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wynwoodhotel, Администратор de Hotel Wynwood, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 février 2020
Google traduction

Thank you for your feedback about the hotel, we are sorry for the belated answer.
We are working hard on improving our breakfast service, and hopefully next time your experience will be excelent!
Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis