Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (377)
Filtrer les avis
377 résultats
Note attribuée
253
108
9
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
253
108
9
6
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 377 avis
Avis écrit le 19 juin 2015

Nous avons passé une semaine dans cet établissement, occupant une suite (2 chambres et un canapé-lit). Outre le fait de pouvoir cuisiner (ce que nous avons peu fait au final, hormis le café et le thé du soir), notre séjour a été facilité par de nombreuses possibilités (shuttle aéroport, conseils de visite), un support sans faille (pour obtenir les documents de visas notamment) et quelques événements (un apéritif organisé un soir). Situé juste à coté de la station de métro, il nous a permis de profiter au mieux de notre séjour.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, jy_pat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianna G, Manager de Staybridge Suites St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2015
Google traduction

Dear jy_pat,
Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to St. Petersburg.
It is so great that the members of your family are happy and comfortable with our hotel and services.
I am glad you enjoyed our Breakfast selection and wide range of facilities, which are absolutely free for our guests, and your time in general with us went well.
Our location is a good convenience so I am glad you were able to utilise it and my capable colleagues helped you with some last issues.
The hotel starts from reservation department, in my opinion, so I am happy that our big team did not let you down and made your stay with us being unforgettable.
I look forward to welcoming you back soon in Staybridge Suites St. Petersburg.

Sincerely,
Marianna Gorbanovskaya
Director of Operation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2015

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos 2 filles de 15 et 13 ans. Nous avions pris une suite avec une chambre séparée et c'était très bien. La suite est très spacieuse. Dans l'espace cuisine tout est prévu pour pouvoir se faire à manger. C'est vraiment le type de chambre idéal quand on sejourne avec des ados pour que chacun puisse avoir un peu d'intimité. Le personnel de l'hôtel est très serviable et le petit plus, c'est le directeur qui parle parfaitement le français et à qui on peut demander des conseils ou de l'aide...l'hôtel est situé dans un quartier animé mais pas touristique mais la station de métro est à 2 pas de l'hôtel et vous êtes au coeur de SPB en 10 minutes, seulement 4 stations sans changement vous séparent de la célèbre Nevskiye Prospekt, c'est vraiment appréciable.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, ploune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marianna G, Manager de Staybridge Suites St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2015
Google traduction

Dear ploune,
Thank you very much for such a good review. It is always a pleasure to know that our guest were happy to become part of Staybridge Suites family.
And of course, I will pass your nice words to our manager Evcheniy with great thanks.
We will be looking forward to seeing you and your family among our guest.

Sincerely,
Marianna Gorbanovskaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2014

Hôtel recent, proche de la station de métro. De plus compter 20 min en taxi de l'aéroport.
La chambre est spacieuse, literie de bonne qualité, sol chauffant très agréable.
Le petit déjeuner est copieux et les serveuses sont sympatiques
Il y a également une petite boutique pratique à la réception
La kitchnette est propre et bien équipé
Bref un bon hôtel !

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, W9785CVmichaelf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mai 2013

À trois station de métro du centre, nous avons profité du confort des suites 4 personnes, particulièrement spacieuses, très bien équipées et au calme. Accès facile depuis l'aéroport (35 minutes) un petit supermarché à proximit. Un buffet petit déjeuner riche et les services du holidays inn en accès libre. Excellent séjour.

Date du séjour : mai 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Natacha_Montagnettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juillet 2012

Tres bon hotel,bien situe proche du metro pour se rendre dans le centre historique,chambre propre et haut de gamme ,le personnel tres souriant et a l'ecoute de la clientele ,nous avons passes un agreable sejour dans ce lieu calme et propre,le petit dejeuner complet; a la hauteur de nos attentes, vous trouvez aussi en vente dans l'hotel des produits de premieres necessités a acheter tres appréciable!

Date du séjour : juillet 2012
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, francois p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis